Kavabanga x Depo x Kolibri в Калининграде

Опубликовано 12 октября 2014 в 14:17
0 0 0 0 0

«Baltic Concert» не перестаёт радовать любителей урбана классными привозами. Не успел Валёк Словетский улететь, как они уже анонсируют новый концерт — к нам в город едут Kavabanga, Depo и Kolibri.

Ul165LNwsVo

Если эти имена вам ни о чём не говорят, то предлагаем познакомиться: Кавабанга — это Александр Плисакин, Дэпо — Роман Манько, а Колибри — Дмитрий Лелюк. Вместе эти парни из Харькова делают очень качественный современный r’n’b, уходящий то в хип-хоп, то в в поп-музыку. По качеству их треки не уступают зарубежным коллегам, вроде The Weekend, Drake и Ty Dolla $ign, чьё влияние тут очень чувствуется. Дабы не быть совсем уж поп-музыкой, ребята пишут довольно крутые текста о потерянной любви, обильно сдабривая их крепким словцом. Как, например, вот в этом треке:

Короче, не думай долго, а бери свою подругу/однокурсницу под руку и гоу за билетами (мы уверены, что нежных прелестниц на этот концерт придёт немало). Концерт пройдёт 7 декабря на «Вагонке», так что есть ещё время подкопить на это дело. Приобрести заветный тикет за 600 рублей можно будет уже на наступающей неделе по следующим адресам:

Магазин «Матрица» (Пл. Победы, 4) (тел. 71-67-75)
Магазин «Монитор» (Иванникова, 15) (тел. 770 — 700)

А пока зацените ещё парочку клипов харьковской троицы:

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook