Кино

Кинодоза

Опубликовано 23 мая 2014 в 19:00
0 0 0 0 0

4 киноновинки, которые нужно посмотреть в кинотеатре, или в крайнем случае скачать с торрента.

Успейте сходить в кино, пока не наступило лето. Как известно, лето – мертвый сезон в кинематографе и в это время выходят разве что глупые российские фильмы и новинки для тех, кому до 6 лет. Да и какое может быть кино, когда светит палящее солнце и все мечты только о теплом море и золотом песке? В прошлый четверг на экраны вышло несколько картин, которые следует посмотреть, прежде чем надолго забыть о душных залах кинотеатра.

«Подарок с характером»
Россия
Семейная комедия
В ролях: Михаил Галустян, Федор Бондарчук, Артем Фадеев и др.

Михаил Галустян весь фильм бегает в костюме панды! И вы после этого еще думаете смотреть или нет? Конечно, смотреть! Герой Михаила Галустяна (которого, кстати, тоже зовут Миша) зарабатывает на жизнь тем, что развлекает детишек в костюме панды на детских праздниках. Это его единственная радость, потому что Миша одинок и бесперспективен. Но все меняется, когда на одном таком празднике он знакомится с Артемом – сыном олигарха. Артем – парень не промах в свои 9 лет, и предлагает мужчине панде сделку, за небольшое вознаграждение. Дальше только череда невероятных и уморительных историй, происходящих с этой парочкой. Галустян – смешной, поэтому если ждете легкой весенней комедии – это ваш вариант.

 Где смотреть: Киноленд, Каро Фильм, Синема Парк Европа.

 

«Этим утром в Нью-Йорке» (The Angriest Man in Brooklyn)
США
Драма, комедия.
В ролях: Робин Уильямс, Мила Кунис, Питер Динклэйдж и др.

А что бы вы стали делать, зная сколько вам осталось жить? Герою Робина Уильямса — Генри Альтману осталось жить 90 минут. Ему так назло сказала молодая девушка доктор, на которую он накричал. Вроде Генри взрослый мужчина, но все равно ей поверил, и тут же побежал замаливать все жизненные грехи. Он пытается наладить отношения с женой, просит прощения у сына, собирает старых друзей и делает подобные сентиментальные вещи. В то же время, молодая доктор, которую играет Мила Кунис, осознает, что какими бы засранцами не были твои пациенты, врать не хорошо. Она ищет его по всему Нью-Йорку, чтобы раскрыть свою маленькую ложь. Не переживайте, в конце будет хэппи-энд и все останутся счастливы. Очень трогательная история о том, что лучше всю жизнь быть паинькой, чтобы потом не пришлось каяться за плохое поведение.

 Где смотреть: Киноленд, Эпицентр, Вест Синема.

 

«Люди Икс: Дни минувшего будущего» (X-Men: Days of Future Past)
США, Великобритания.
Фантастика, боевик, приключения.
В ролях: Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Хью Джекман, Дженнифер Лоуренс и др.

Фильмы про Людей Икс не надоест смотреть никогда. С каждым новым эпизодом они становятся все красочнее, интереснее, экшена становится больше, а актерский состав пополняется новыми звездами. Только что вышедшая в свет картина про суперлюдей не стала исключением. На этот раз вас ждет запутанная и увлекательная история о прошлом и будущем мутантов. Логан отправляется в прошлое, чтобы встретиться с молодым профессором Ксавьером и другими героями и предотвратить грядущий хаос в жизни мутантов. Эту часть в какой-то мере можно рассматривать, как приквел, где запечатлены все основные герои саги в самом начале своего мутантского пути. Эпичная развязка и фантастически крутой конец, как всегда, в лучших традициях Людей Икс.

Где смотреть: Киноленд, Каро Фильм, Синема Парк Европа.

 

«Принцесса Монако» (Grace of Monaco)
Франция, США, Бельгия, Италия
Драма, мелодрама, биография
В ролях: Николь Кидман, Тим Рот, Пас Вега и др.

Фильм французского режиссера Оливье Даана еще не успел выйти на экраны, а уже вызвал бурю эмоций и скандалов. Картина «Принцесса Монако» открывала 67-ой Каннский международный кинофестиваль в этом году и в одночасье стала скандалом — мероприятие бойкотировали представили древнейшей династии европейских монархов, княжеская семья Монако. Такого фестиваль в своей истории не знал, ведь монаршая семья — это такой же символ фестиваля, как и «Золотая пальмовая ветвь». Фильм рассказывает о судьбе голливудской дивы Грейс Келли, о ее жизни до и после свадьбы с князем Монако. О жизни, лейтмотивом которой стал выбор между любимой семьей и блестящей карьерой. Грейс Килли сыграла прекраснейшая Николь Кидман, а роль князя Монако исполнил великолепный Тим Рот. Принцессы бывают и в реальной жизни, и фильм «Принцесса Монако» именно об этом.

 Где смотреть:Эпицентр, Каро Фильм, Синема Парк Европа.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook