Количество слабоумных увеличится вдвое

Опубликовано 10 декабря 2015 в 13:43
0 0 0 0 0

Мы догадывались, что с миром происходит что-то не то, как будто человечество движется не в сторону развития, а в противоположную — дегенеративную. Казалось бы, каждый год мы – люди – должны становиться умнее, развиваться душевно, духовно и физически. В этом же заключается процесс эволюции. Но, судя по всему, где-то мы повернули не туда. Как сообщает ТАСС, руководитель отдела по психическому здоровью и токсикомании Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Шекхар Саксена предупредил о том, что количество страдающих от слабоумия людей к 2050 году увеличится вдвое.

«Каждый день ставится около 600 диагнозов болезни, до 2020 года эта цифра будет увеличиваться, а к середине века уровень заболеваемости удвоится» — заявил Саксен

Эти данные он привёл на конференции Института глобального здоровья (Global Health Institute), которая в данный момент проходит в столице Кубы. В конференции принимают участие Представители Европы, США и Латинской Америки. К сожалению, у нас нет данных о взаимосвязи тенденции развития слабоумия с прослушиванием рэп-композиций группы АК-47 и развитием общества социальных сетей. Надеемся, в дальнейшем Саксен и его коллеги найдут пути решения данной проблемы. Мы не хотим обидеть тех, кто сам или чьи родственники действительно больны этим недугом. Однако, когда мы заходим порой в супермаркет за продуктами или садимся в общественный транспорт, складывается впечатление, что это заболевание передаётся воздушно-капельным путём. Ещё раз просим прощения за каламбур. Будьте бдительны — читайте книги, развивайте свой мозг. Он — мышца, его надо качать!)

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook