Эксклюзив

Комната страха: ночной Кронпринц

Опубликовано 05 июня 2015 в 18:00
0 0 0 0 0

Наш город наполнен тайнами и загадками, которые оставили ему в наследство события прошлых лет. Много интересного носят калининградские земли, а истории о необъяснимых и жутких явлениях наверняка хоть раз от своих знакомых слышал каждый.  После первой истории про тайну немецкого дома TKR открывает КОМНАТУ СТРАХА. Кутайтесь поглубже в одеяла, покрепче хватайтесь за своих спутников — сейчас вас ждёт история о ночных прогулках по кладбищу в районе Кронпринца, которую нам прислала одна наша читательница Марина Мирная.


«Привет всем. Эта история записывалась со слов участников — моего мужа Виталика и двух его друзей — Макса и Сергея.  Хотите верьте, хотите — нет… Но трое людей сразу врать не станут. История ведётся от лица моего мужа.»


Как-то мы пошли на убывающей луне в район кладбища погибших при Холокосте. Все были настроены скептически. Началось всё с того, что мы пришли на Кронпринц, и я демонстративно сорвал пентаграмму на втором этаже. Макс пошел в туалет, и заметил, что за ним кто-то следит, независимо от того, что мы с Серегой были рядом. Лично я в это не поверил и демонстративно пошел с разведкой… Выявленных фактов потустороннего я не обнаружил… Прошло два часа, и Максим заистерил всё на ту же тему… Мы с Сергеем решили оставить его на улице, а сами полезли на 2-й этаж за дровами. Макс должен был ловить дрова снизу.

 Я его окликнул, но он не отозвался…

В процессе подачи дров я выкинул бревно, и буквально через пару секунд выкинул бревно Сергей. Я его окликнул, но он не отозвался. Развернувшись с фонариком, я ни в одной комнате, находящейся на этаже, его не обнаружил… Оценив обстановку, я посветил фонариком в нишу от бывшей лестницы и увидел своего друга внизу без сознания… Опешив, я истерично позвал Макса, находящегося внизу. Он прибежал, и мы увидели нашего друга, лежащего спиной на груде кирпичей. Мы стали его поднимать, и увидели под позвоночником кирпич, врезавшийся в спину. Сергей оставался без сознания. Мы его раздели, осмотрели — травм не было…

мы были в шоке — на руках оказалась кровь!

После этого мы с Максом решили по тотемному столбу забраться на второй этаж. К нашему удивлению и шоку, ладони оказались в крови, хотя пораниться было не обо что: столб был абсолютно гладким, даже можно сказать, отполированным. При выявлении травм — ни порезов, ничего подобного не было обнаружено…

Максим беспричинно кинулся под рейсовый автобус

Мы снова спустились к Сергею, он всё ещё сидел без сознания. Сергей пришёл в себя к 5 часам утра и был полностью здоров. Позже к нам подошёл друг Алексей, который более сведущ в потусторонних делах. Он объяснил, что на убывающую луну на погосте, кладбище немцев, евреев и бойцов делать здравомыслящим людям нечего — иначе можно приобрести нежить…

Через два часа после того как, как ни в чем не бывало, Сергей пришёл в себя, мы отправились домой. И тут проявилась та самая нежить — теперь она села на Максима. Он кинулся под рейсовый автобус в 5 часов утра без видимых на то причин.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook