Конец света — нет интернета!

Опубликовано 20 сентября 2014 в 10:46
0 0 0 0 0

???????????????????????????Те, кто мало мальски смотрит телевизор и не является аналогом «мальчиком из пузыря», знают, что ситуация между Россией и другими странами крайне напряжённая. В связи с тем, что попытки очистить интернет от всяких слухов, домыслов и провокаций не увенчались особым успехом, наше правительство собралось на совещание, на котором обсудило потенциальную возможность отключения России от внешнего интернета в случае чрезвычайных событий.

Слишком паниковать не стоит, так как было решено, что пока что всё останется как и прежде, то есть вы всё ещё можете читать новость на «BBC» и «CNN», тоннами смотреть на YouTube любимые ролики и общаться со своими друзьями по всему миру с помощью Facebook’а. Однако, всё на том же совещании, было оговорено то, что российские провайдеры должны быть готовы ко всему, а потому обязаны перенастроить оборудование. На всякий случай.

tumblr_mbdcttnj0W1rrdvx9o1_400Подобная практика уже проводилась в Египте, Ливии, Сирии и Судане, жителей которых не просто отрубали от сети, а даже блокировали возможность отсылать СМСки.

Надеемся, что нас всё же не ждёт столь плачевная участь, которая может быть воплощена в жизнь даже из-за локальных конфликтов, не говоря уж о военных вторжениях.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook