Развлечения

Конкурс сочинений «Как я провёл лето»

Опубликовано 15 сентября 2014 в 18:24
0 0 0 0 0

Под каждым пролетевшим летом мы волей-неволей подводим итоговую черту: что я успел сделать, что не успел, удалось ли оно вообще, есть ли о чём с гордостью рассказать друзьям, у которых наверняка найдётся пара-тройка завидных историй, или  этот праздник жизни был бездарно слит…

Наверняка вы, окунувшись с головой в деловые будни, с тоской ещё оборачиваетесь через правое плечо, чтобы поглядеть вслед пролетевшим трём месяцам свободы, смахиваете слезу горечи и всё ещё теплите воспоминания о нём. Уже две недели как оно передало наши тела и мысли в объятия осени, но мы всё ещё не смирились с неизбежностью  разрывать с ним отношения. Поэтому, по вечной школьной традиции, наша редакция решила перенять эстафетную палочку у школьников и предложить каждому, КАЖДОМУ из вас написать сочинение «Как я провёл лето».  И неважно, каким оно было у вас — отстойным, замечательным, вонючим, незабываемым, среднестатистическим летом калининградца — пишите, а мы прочтём все ваши сочинения и, выбрав лучшее, вручим наш замечательный приз (пока не скажем, какой, но скоро объявим)! Пусть лето ещё напомнит о себе хотя бы  в этой форме! Ручки и черновички в руки — и погнали! У друг дружки не списывать — шею свернёте (или какие там сверхоригинальные шуточки мочили учителя в школе по этому по воду…)

Чтобы настроить вас на творческий лад, мы готовы уже представить  несколько примеров от наших друзей:


«Лето — оно такое… двубокое. На него нельзя сильно надеяться, потому что, если что-то пойдёт не так, будет очень обидно. Но и тупо проводить время, валяясь по полдня в кровати, тоже не стоит. Началось всё так: я сдала досрочно сессию, дабы умотать на недельку в Италию, которая потрепала мою душу вдоволь. Поездка выдалась невообразимо трешовой — вы вряд ли испытывали такое на себе! Но не буду жаловаться, к тому же, кроме жести, было много и приятных впечатлений. Например, невероятно вкусная еда! Паста с морепродуктами, пицца… я запомнила эти вкусы на всю свою жизнь) Ещё одним запоминающимся пунктом стал раздавленный стереотип — в караоке очень страшно и отстойно. Оказалось, всё не так уж и плохо… по синьке)) Жаль, что опять, который год подряд, не смогла доехать до Балтийской косы и пожить несколько деньков там в палатке. Жаль, что так и не починила велосипед. Много работала в жаркие дни, но познакомилась с новыми людьми, побывала на отличных концертах — в принципе, я осталась довольна. Только ещё бы пару недель релакснуть, например, на пляже — и вообще всё окей!)»



«Моё лето всегда, сколько я себя помню, было и дико отстойным, и невероятно крутым одновременно. Это, видимо, правило такое — нет худа без добра, радуги без дождя, кариеса без сладкого и  т.д. Я уже два года хотел покататься летом на банане, и вот свершилось — чересчур жаркий день, я в Зелике, выстоял очередь из пяти человек и оседлал эту надувную забаву. Сижу, такой, думаю, что — вот оно, чего я так долго ждал! Представляю, как ледяная водичка окатит меня и спасёт от адской жары, а ветер начнёт свистеть и радостно бить в лицо … и тут понимаю: «о-оу»… живот скрутило, ну просто нет сил терпеть — если ещё на банане подпрыгивать начну — так точно не удержусь! Я нахмурил брови, пытаясь оставить впечатление у уже усевшихся за моей спиной трех человек, что я что-то забыл, и нужно срочно бежать, слез с объекта моих грёз и , пытаясь сохранять вид, что всё норм, удалился в поисках сами знаете чего. Это был просто мегаоблом! Арбузам я после этого, вообщем, больше не доверял… а на банане так и не прокатился 🙁 Зато сгонял с друганами в Гданьск на тату-конвенцию (мы тоже были— прим. автора) и обкатал область на велике. А так — работал, валялся на пляже, работал, работал, тусил… Ничего особенного. В следующий раз постараюсь отдохнуть покруче.»



«Буду краток: Ремонт. Температура. Предки. Жизнь-боль! Жду следующего лета в двойной компенсации.»


Ждём с нетерпением ваших писем по этому адресу: kaliningrad@urbanrooms.ru

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook