Обзор

Контактное безумие: паблики Калининграда тогда и сейчас

Опубликовано 14 мая 2015 в 17:11
0 0 0 0 0

Вернёмся к нашим интернет-истокам, когда личная страничка во «ВКонтакте» только появилась на свет, а мир Сети казался таким большим и чудесно таинственным. Тогда ещё мы не знали, что с каждой третьей открывшейся страницы на тебя будут выпрыгивать сиськи, голые азиточки и сцены совокупления с максимально скандальными заголовками, в большинстве случаев содержащих слово «инцест». Тогда ещё не было интернета в каждой сrаной забегаловке, как сейчас — куда там, даже не в каждой квартире его можно было обнаружить.

Чтобы зайти на свою страничку, прежде нужно было дождаться воскресения и направиться в городскую библиотеку, где на один компьютер, наделённый волшебством  всемирной информационной сети, претендовали ещё 2-3 человека помимо тебя. Сейчас ты понтуешься айфоном, а тогда можно было понтануться страничкой в «ВК».  Вот тогда нам оставалось только искать своих друзей, вступать в сообщества «Ивановы лучше всех!» или «Пердушкины, объединяйтесь!» и радоваться чудесам техники. Потом, когда российский пользователь уверенно встал на доску и стал серфить по волнам инета, юзая все возможности, начали возникать разные тупические группы, так сказать, «по интересам». Мы поискали такие в Калининграде:

Группа для тех, кто в школе придумывал всякие тупые отмазки типа «я опоздал(а), потому что переводил бабушку через дорогу» или «я не сделал(а) домашнее…

Группа людей, которые нажираются в хлам, а на следующее утро говорят: «Больше я НЕ пью!». И все равно в этот же вечер опять нажираются

Группа для тех, кто уходя из дома забывает телефон, деньги, документы и т.д. и т.п., а потом идет и думает»блин, у меня такое чувство что я что-то забыл!»

Группа для тех кто знает, что такое: встретиться попить пивка на пару часов, а в итоге получается пати на несколько суток.

Группа тех, кто приходит уставший домой, а ему говорят сходить в магазин или мусор выкинуть.

Вот с таки шедевров и началось ваше просиживание в этой чёрной социальной дыре, заполняющейся лайками да кучей сливной информации.

Мы решили глянуть, чем же разжился электронный мир калининградских пабликов на настоящий момент. Нашим вниманием завладели сообщества с самыми странными названиями и атрибутами. Мы оставили всё как есть: название, аватарки, описание и авторские знаки препинания, чтобы вы могли полностью проникнуться идеей и посылом каждого сообщества.

Калининград на позитиве

статус: В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство.

… и сиська. Позитивом тащит уже с аватарки группы. Больше четырёх тысяч подписчиков теплятся под этой сисяндрой, от которой хочется то ли плакать, то ли опять плакать от приступа нервного смеха. По содержанию ничего интересного: частные объявления, несмешные картинки, репосты с паблика «Пошлые» и так далее.

Подписчики: 4066 человек

|Ранетки★Калининград|

Это вам привет из прошлого, когда рок-н-ролл взрывал и был на высоте. К сожалению, группа закрыта, так что я не смогла оценить по достоинству состояние духа «Ранеток» и жизнь их фанатов.

Подписчики: 1121 человек

Хаски…..а может это волк????

описание: Мы любим собак с голубыми глазками

Контент этой группы представился мне виде споров и философских рассуждений на тему причастности породы хаски к хищникам — как корабль назовёшь… Серьёзные люди в серых пиджаках пишут докторские работы и проводят дебаты, продвигая их в социальных сетях. Но нет, блин, там продают щенков, обсуждают вопросы дрессировки и оставляют под картинками с пушистыми собаками свою порцию пусисюси.

Подписчики: 429 человек

Гей курсанты Калининграда

описание: Группа для всех. но в первую очередь нацелена на помощь оголодавшим от секса курсантам и военным. Здравствуйте мальчишки. Как организатор группы я приложу все усилия, чтобы вы все нашли здесь то что ищете

Просто геи — уже скучно и примитивно.  А вот геи-курсанты — это уже элита! С  содержанием группы всё понятно — знакомства, встречи, предложения, даже поздравления с 9 мая…  Ссылку на группу не будем вставлять, оставим мальчиков в покое.

Подписчики: 975 человек

А про папу все забыли…

описание: Это сообщество для тех кто не забыл про своего папу и любит его!

Пример трогательной группы, где подписчики оставляют  посты о своих папочках. Этот паблик мне по душе)

Подписчики: 195 человек

Калаш мне в жопу! Тротил мне в анус! Катер мне в бухту! Авианосец мне в ангар! А ВЕСЬ ЯДЕРНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ КУДА МНЕ???? ТЫ НА УШКО СКАЖИ!!!…

Клуб любителей «Самого лучшего фильма».  Вы не удивитесь, когда узнаете, кто создал это сообщество. Внутри много хлама, да и группа уже сдохла. Зато теперь вы знаете, с чего начинался великий путь одного калининградского парня…

Подписчики: 137 человек

АЙ НА НЭ НА НЭ

Ну это просто весело и задорно —  жизнь на распев! Аж настроение поднялось от того, что где-то в разных частях Калининграда татаров объединило сообщество для установления дружеских и, если повезёт, семейных уз! «Айнанэ-нанэ!»- воскицают татары и задорно подмигивают своими глазками! Хотя атмосферку всё же кто-нибудь да подпортит. Как говорится, в семье не без урода:

Подписчики: 87 татаров

«А Вы когда-нибудь видели, как танцует ведьма?»

Статус: Все мы няши! ^_^

То самое чувство, когда конфета не соответствует своему фантику. Где полуголая танцующая ведьма? Где магические обряды и мистика?  В группе рисунки карандашом, собранные в альбом под названием «персонажи фанфика», и ссылки на так называемые «фики»… Разочарование.

Подписчики: 64 человека

КАЛИНИНГРАД БЕЗ НАРКОТИКОВ

Статус: СИЛА В ПРАВДЕ!

Не, ну тут всё нормально. неНаркотики, умиротворение, дельфинчик…

Подписчики: 1128 человек

После такого можно спокойно спать, зная, что интересы калининградцев не замыкаются на халявных роллах, наращивании ресниц и тестах на уровень должной зарплаты.


Окей, гугл.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook