Контрабанда 80-го уровня: пьяная калининградка обклеила сына сигаретами

Опубликовано 27 апреля 2015 в 14:24
0 0 0 0 0

Что нужно, чтобы стать контрабандистом 80-го левела?  Сын, сигареты, скотч, тачка и бухлишко для храбрости. Правда, с первой попытки может не получиться…

На выходных произошёл совершенно непостижимый случай контрабанды. Нет, речь пойдёт не о польских сосисках и мясе в тонновом эквиваленте. Скорее, тут дело в полном отсутствии логики и каких либо признаков совести.

На пункте пропуска «Гусев–Голдап» внимание польских пограничников привлекла 40-летняя калининградка. Почуяв запах алкоголя, они решили проверить женщину на алкотестере и получили в результате 2,5 промилле (цифра, переносящая человека далеко от состояния homo sapiens, надо сказать).

Но даже не это вызвало удивление у поляков. В машине с пьяной нарушительницей находился её 12-летний сын, после проверки которого выяснилось, что женщина пыталась ввезти в Польшу контрабандные сигареты, с ног до головы обклеив ими тело ребёнка.

Мы не берёмся судить женщину по моральным нормам — тут и всё так понятно. Мы просто хотим прикинуть — как можно принять такое решение?  У нас единственная версия, поскольку другие не клеятся с логикой: судя по всему, женщина не ищет лёгких путей или готовится к чему-то из серии «миссия невыполнима. С сыном и куревом бы ещё, возможно, прокатило, но комбо с алкоголем — это уже сводит шансы к пересечению границы к нулю.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook