Ксюша Ро
Ксюша Ро 09.03.2016

Коптильня: Stanislove Dj Corsa

Kamanch See продолжает принимать гостей, с головой погрузившихся в творчество и увлекших за собой окружающих.

Сегодня его собеседником становится Stanislove Dj Corsa, резидент сразу нескольких калининградских клубов, стоявший у истоков клубной  музыки города.

Из выпуска вы узнаете, как диск-жоккей открыл для себя увлечение музыкой, с чего начал творческий путь и как зарождались легендарные тусовочные четверги в Калининграде. Если среди вас есть любители позажигать в выходные на танцполе – то вам данное видео особенно рекомендуется к просмотру, ведь этот человек дал некоторый толчок к развитию танцевальной музыки и атмосферы!

Следите за анонсами и выходом передач в группе ONLYONCE TV, а также не скупитесь на лайки в инстаграме. Кстати, создатели «Коптильни» ищут интересных героев с необычными профессиями!




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Половина особо охранных природных территорий накладывались, чтобы там янтарь не копали. Но я недавно съездил — такое там увидел. Там, будто орки из Мордора копают янтарь. Просто блокбастер какой-то. Там круче, чем в Китае рисовые поля, — целый город. И что-то я не вижу, чтобы правоохранительные органы пользовались тем, что мы наложили охрану Не помогает это
Врио губернатора области Антон Алиханов
цифра дня Более 100 тысяч поляков пострадали от заморозки МПП