Ксюша Ро
Ксюша Ро 01.03.2016

Коптильня: Zelimkhan ZigiZag

Третий по счёту выпуск передачи «Коптильня» о творческих людях Калининграда уже в сети. Гостем Kamanch See на этот раз стал рэп-исполнитель ZigiZag.

Людям творчества всегда найдется о чем поговорить, даже если твой собеседник не из любителей давать интервью и, как он сам утверждает, «быть на виду». Тем не менее, ведущий «Коптильни» разговорит кого угодно – в процессе беседы Zelimkhan ZigiZag раскрывает секрет быстрой славы в нашем городе (берите на заметку), делится своими музыкальными предпочтениями и рассуждает на тему зазнайства в творческой среде. Приятного просмотра!

Следите за анонсами и выходом передач в группе ONLYONCE TV, а также не скупитесь на лайки в инстаграме. Кстати, создатели «Коптильни» ищут интересных героев с необычными профессиями!




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Сказочная зима
@yuliya_grin
цитата дня На границе у нас есть свой замечательный завод по производству кирпича. Если коллеги из Литвы захотят, мы можем им кирпич поставлять, чтобы они эту стену построили. Мы, конечно, за прозрачность границы, за понимание товарных потоков. Поддержка контрабанды – это точно не основа нашей экономики. Поэтому, что касается прозрачности границ, мы будем поддерживать любые инициативы коллег. Если они считают, что возведение стены поможет остановить контрабанду, ну – флаг в руки, а мы готовы поставлять стройматериалы
Врио губернатора области Антон Алиханов об идее Литвы возвести стену на границе с областью