Ксюша Ро
Ксюша Ро 05.01.2016

Котик выбрал: кому достанется юбочка от Anastasia Kovall

Ну что, друзья и подруги, пришёл тот самый торжественный момент оглашения приговора и результатов нашего розыгрыша умопомрачительных и бесконечно женственных юбочек Anastasia Kovall.

Накануне конкурса мы пообщались с самой Анастасией и узнали, как создаются её шедевры и в чём основной секрет её успеха – об этом вы сможете прочитать здесь, но сперва давайте-ка раскроем карты и узнаем, кто получит на один новогодний или рождественский подарочек больше!

Конкуренция была не такой уж большой, но все, кто хотел попытать удачу и не поленился сделать пару кликов своим указательным пальцем, приняли участие. Всего вас было 73 человека, и чтобы среди этого числа выбрать всего одного, мы обратились за помощью к нашему старому дружочку, который и в этом году продолжает сверлить нас почему-то недовольным взглядом.

Котик-выбиратель, котик-котик-выбиратель…

Юлия, принимай наши поздравления! Ты выполнила все условия розыгрыша, а потому можешь сама выбрать и забрать свой заслуженный подарок. Для этого пиши феям из команды Anastasia Kovall и продолжай (или начинай) верить в волшебство!