Ксюша Ро
Ксюша Ро 31.01.2016

Козёл Тимур выдвигается в депутаты Госдумы

Самый топовый козёл всея Руси, он же близкий друг тигра Амура, собрался баллотироваться в депутаты Госдумы от Дальневосточного федерального округа.

Об этом заявил Дмитрий Мезенцев, директор Приморского сафари-парка, в котором живёт знаменитая парочка, предаёт LifeNews.

«Я, конечно, понимаю, что много толка от Тимура не будет. Но и от депутатов нынешних толка нет. Зато вреда от Тимура будет гораздо меньше. Он не врет, не ворует, не занимается словоблудием»,

— прокомментировал Мезенцев.

Также директором было отмечено, что в голосовании Тимур тоже сможет принимать участие:  «Хвост кверху – значит «за», хвост книзу — «против», параллельно земле — «воздержался».

Депутаты не несут ответственности за свои решения. Тимур также не отвечает за последствия своих поступков. Он подходит для этой компании».

На этом удивительные истории из жизни парнокопытного не закончились. Ранее сообщалось, что Тимур ищет себе невесту – сегодня Лента.ру оповестила, что такая нашлась: в Подмосковье живёт коза по кличке Меркель, которая обладает буйным характером, бодает гостей и хозяина – в общем, с ней очень тяжело. Фермер Олег Сирота считает, что лучший козёл страны укротит козочку.