Красота и не только

Опубликовано 30 сентября 2014 в 12:32
0 0 0 0 0

Генеральный директор строительной компании Калининграда поборется за титул «Мисс Офис – 2014»  

Всероссийский Конкурс красоты «Мисс Офис – 2014» проводится с 2010 года, традиционно в столице на лучших площадках. В этом году конкурс празднует свой пятилетний юбилей и отмечает его с особым размахом.

За главный приз в 1 000 000 рублей и роскошную корону предстоит побороться многим офисным красавицам. Среди них секретари, маркетологи, инженеры и менеджеры крупных компаний, таких как: Газпром энерго, Мосэнерго, МТС, Государственная Дума Федерального собрания РФ, Газета «Известие», Оборонэнерго и другие. Но представительница Калининграда не уступает своим соперницам. Диана Выговская – генеральный директор крупной строительной компании ТД «Строительная керамика». Она умело совмещает карьеру и личную жизнь, не желая делать выбор в пользу одного, в ущерб другому. Надеемся, она сможет составить достойную конкуренцию своим соперницам. Тем более, что основными критериями конкурса «Мисс Офис» служат в первую очередь не внешние данные, а именно ум, образование и харизма.

«Времена, когда общественности были интересны красивые накрашенные куклы — давно позади, сегодня обществу нужно что-то большее. И «Мисс Офис» может это дать,» — говорит директор конкурса Светлана Бобрикова.

12 декабря на сцене финального шоу в г.Москва состоится долгожданный финал, где девушки со всей России соберутся, чтобы доказать, кто из них самая красивая, умная и деловая. А решать это предстоит компетентному жюри, которое состоит из политических деятелей, певцов, актеров, спортсменов, дизайнеров, стилистов.

Сейчас нашей землячке, как никогда нужна поддержка, для того, чтобы пройти в финал. На сайте организаторов идет Интернет – голосование и из 70 полуфиналисток, останутся только 25 офисных красавиц, кто и сможет побороться за корону и главный приз. Надеемся, что среди них будет и представительница Калининграда – Диана Выговская.

Выговская 2

Жизнь прекрасна.  Надо только уметь ею наслаждаться. Для меня наслаждение — это путешествия, музыка, спорт, книги, кино и многое другое, но самое главное — это быть рядом с моими любимыми и близкими.

О себе могу сказать, что у меня сильный характер и чистая душа романтика.
Я не хочу выбирать между семьей или карьерой, я совмещаю их, безболезненно для обеих сфер. Считаю, что люди, которые утверждают, что две эти вещи – несовместимы, просто делают неосознанный выбор в пользу чего-то одного, не пробуя идти по пути совмещения.

Выговская

 

Солнце — мой основной источник энергии. Совсем не важно, что за окном, зима или лето, если на небе светит солнце, то у меня прекрасное настроение и возникает желание творить, веселить и помогать другим. Моя любимая фраза — «Разнообразие — та самая приправа к жизни, которая дает ей весь аромат».

The Kaliningrad Room предлагает поддержать Диану, чего вам стоит проголосовать на сайте, а у девушки, возможно, жизнь изменится.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook