Крематорий на колёсах

Опубликовано 02 марта 2015 в 17:30
0 0 0 0 0

В то время как ты придумываешь идею, её уже кто-то реализует. Но такое вряд ли возникало в твоей голове — это просто ОГОНЬ во всех смыслах!

Шарм цирков на выезде да фургончиков с мороженым, путешествующих по городам, блекнет перед идеей организации крематория на колёсах. Вы только вообразите! Фура с топкой внутри разъезжает по Калининградской области, а её водитель, скажем, размером со шкаф, с мягкой улыбкой на лице и азартным блеском в глазах уступчиво предлагает воспользоваться услугами кремации ПРЯМО НА МЕСТЕ, БЫСТРО И ПО-ТИХОМУ! Это типа как «деньги за 30 минут по паспорту», только почернее и продолжительнее…

30615269

Ну ладно, мы слегка утрируем. Но в сравнении с традиционным методом провожания в последний путь, эта процедура от крематория на колёсах, который не могут выследить, чтобы остановить продолжение запрещённой деятельности, выигрывает по нескольким параметрам. Урну с прахом выдают уже на следующий день, а стоимость процедуры составляет всего 15 тысяч. Такие вот горящие путёвки… Ну и защитникам природы понравится — кремация — наиболее экологичный и адекватный способ утилизации покойников.

Фура с печкой — идея одного крупного ритуального агентства, изначально она занималась сжиганием биологических отходов, связанных со зверями да птицами. А потом решила увеличить оборот, расширить, так сказать, целевую аудиторию. Запрет на такую деятельность был вынесен в 2014 году, однако компания в печи его  видала…

По материалам Клопс.ру

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook