Эксклюзив

Криминальное чтиво

Опубликовано 23 августа 2014 в 16:00
0 0 0 0 0

Данный контент не предназначен для лиц младше 18 лет.

The Kaliningrad Room узнал, что буквально на днях произошло жуткое убийство — из-за трех тысяч рублей насмотревшийся фильмов с определенной тематикой молодой человек ,пилил(в прямом смысле слова) своего друга три часа,  затем некоторые части тела унес к себе в подвал, а остальные спрятал в лесополосе. В связи с этим мы решили вспомнить, какие еще леденящие душу преступления произошли за последнее время ,и составили рейтинг «7  изощренных убийств».

Без ложной скромности, стеснения, комплексов и прочей ненужной мишуры мы вышли на улицы Калининграда с целью полюбопытствовать —случались ли какие-нибудь  истории с криминальным подтекстом  с жителями нашего города или же с их знакомыми. Респондентами стали девушки и парни с хорошей памятью, в возрастном диапазоне от 18 до 30 лет. Какие ответы были  получены, загляденье! Самые интересные, на наш взгляд, места мы представляем вашему вниманию. Итак, знакомьтесь:


 

Олег, 18 лет:

kaTFTxLQO0A

Я — абсолютно положительный персонаж. Ни в каких передрягах не участвовал. Грешен лишь в том,что в детстве по гусям стрелял.


Пётр, 25 лет:

kuXKAmM01aU

На Острове несколько лет назад у девушки украли сумку. Я не мог оставаться не при делах и настиг грабителей. В итоге- пырнули ножом в ногу, да так, что несколько операций пришлось делать. Но сумочка до сих пор у своей законной владелицы.


Ольга, 26 лет:

lIf3DtVLsc4

Эмм…имела дело с наркотиками. Несколько раз мне ломали нос, обе руки, а в один прекрасный день парень, тоже наркозависимый, во время ссоры выкинул меня с третьего этажа. Сейчас этот урод отбывает наказание в колонии.


Алевтина, 28 лет:

anonymouscartoonsketchgirlfunnycharacter62f1b37c64cbb108318a35a1d3a2b4ee_h

Около года назад убили мою соседку в собственной квартире. Она одна жила, никто особо не беспокоился о том, что несколько дней бабушка не выходила из дома. Когда приехала полиция, обнаружили ужасно изуродованный труп и пропажу техники. Внук кому-то задолжал крупную сумму, и таким образом решил разделаться с родственницей, которая не хотела в очередной раз давать ему денежные средства.


Собрав и проанализировав авторитетные мнения калининградцев на предмет криминальных историй, мы, всё же, как и обещали, составили свой собственный список «7  изощренных убийств». Страшные истории услышать не хотите ли? 

7a

Последнюю строчку нашего рейтинга занимает убийство в доме престарелых. В ходе бурной дискуссии между двумя постояльцами произошла драка. Один из мужчин получил не менее 12 смертельных  ножевых ранений.  73-летний убийца спрятал труп в шкаф. Страшная находка никого равнодушным не оставила, однако наказания удалось избежать , так как жестокий дед умер от сердечного приступа спустя несколько дней после содеянного.

Prostyinya-na-obozrenie-460x300

6a

«Шестерочку» получает убийство  калининрадского предпринимателя. Преступник, который зарабатывал на жизнь оказанием сексуальных услуг сторонникам однополой любви, после ссоры с «клиентом»  проник в его квартиру  и около десяти раз нанес удары ножом в область сердца. Тело оставил распластанным на диване, в луже крови. Далее, негодяй вынес деньги, ювелирные украшения и оргтехгнику. Был приговорен к внушительному сроку.

П5aятое место посвящается ужасной смерти 28-летней жительницы города и ее 3-месячного сына. 40-летний сожитель жертвы во время разборок на почве ревности, прижал бывшую возлюбленную к стене и стал  душить ее, после неудачных попыток чудовище стало «розочкой» из бутылки наносить колото-резаные раны в области шеи. Девушка скончалась спустя недолгое время. Но изверг не остановился на этом и принялся за беззащитного ребенка, которого задушил подручными средствами. Страшного убийцу упекли в психбольницу.

П4aочетное четвертое место отхватывает убийство лопатой. Нерадивый внук-наркоман, который пришел «навестить» своего дедушку, после словесной перепалки нанес вспомогательным инструментом телесные повреждения, в виде рубленых ран лица и височной части головы. Пожилой мужчина от полученных травм скончался на месте. Не желая быть пойманным, молодой человек выбросил тело в сточные воды и был таков. Раскрылось преступление только спустя год.

rqIZApbWjG4

3a

«Бронза» достается сегодня убийце-некрофилу. Маньяк-рецедивист питал особую страсть к юным особам, которых подкарауливал по вечерам в темном скверике, чем-то приманивал и вел к себе домой «показывать фокусы». После насильственного полового акта  мужчина убивал своих жертв , причем к каждой был собственный ,неповторимый подход. Одну из девушек он отравил сильнодействующими препаратами и наблюдал за ее мучительной смертью. Самые лучшие образцы  он оставлял у себя дома , вы и так поняли,зачем. Промышлял маньяк около нескольких месяцев, затем правда вскрылась, и теперь он за решеткой на долгие годы.

2a

Серебряную медаль в нашем чарте получает убийство семьи профессоров одного из ВУЗов Калининграда. Преступник под видом курьера проник в квартиру к пожилой паре и , найдя свою первую жертву- мужчину в преклонном возрасте, нанес  десяток ранений,несовместимых с жизнью. Женщина, которая выбежала на крики своего супруга, подверглась еще большему наказанию. Убийца стал колотить ее по голове тупым предметом, а когда удостоверился в потере бедолагой сознания, отнес ее в ванну и утопил, предварительно разрезав  горло. Затем последовала кража драгоценностей и денежных средств в особо крупном размере. Как оказалось, нечеловечески жестоким и невменяемым оказался студент ВУЗа, в котором работали преподаватели.

1aНаконец, «золотое» первое место и самая ужасная, на наш взгляд ,история. 23-летний изверг, на которого его 30-летняя сожительница часто оставляла своих сыновей в возрасте 4-х и 10-ти лет, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении обоих ребят. После того, как один из них попытался выскочить из квартиры в надежде спастись при очередной попытке изнасилования, уголовник набросился на него и задушил. Второй ребенок, который стал свидетелем убийства брата, оказал сопротивление мужчине, когда тот пытался его схватить . Это так вывело нелюдя  из себя , что мальчик подвергся множественным  ударам ножом в район живота, в результате которых моментально скончался. Убийца написал явку с повинной.

Очень страшно, что существуют на этом свете такие чудовища, позволяющие себе совершать невероятной жестокости вещи. The Kaliningrad Room надеется на то, что эти люди получат по заслугам в полной мере.

0 0 0 0 0




15 августа 2014
25 августа 2014
Вконтакте
facebook