Kubana в Калининграде: правда или вымысел?

Опубликовано 09 февраля 2015 в 10:58
0 0 0 0 0

Собственно, мы живём в прекрасном городе. Мы, конечно, не Большая Россия,да и даже не Европа, но в этом и есть наше основное преимущество и «изюминка». Пожалуй, единственное, чего действительно не хватало фанатам рок-музыки в Кёниге — это свой большой фестиваль с мощными хедлайнерами.

Несколько дней назад Илья Островский — генеральный продюсер уже легендарного фестиваля «Kubana» — разместил в сообществе фестиваля «ВКонтакте», к которому был приписан следующий комментарий: «KUBANA-2015. Спойлер 3.».

В пейзаже на фотографии легко узнаётся карьер в посёлке Янтарный. У самого Островского есть несколько пруфов в Instagram, подтверждающих то, что в Янтарном он был. Однако, сам он сообщил, что «это слухи». Сегодня было объявлено о том, что фестиваль пройдёт с 6 по 9 августа.

Подтвердятся ли всеобщие предположения о проведении феста в Калиниграде станет известно 16 февраля, когда будут объявлены имена первых участников. Билеты на фестиваль уже запущены в продажу и стоят от 5 до 40 тысяч рублей, а после объявления хедлайнеров их цена наверняка вырастет.

Напомним, что до этого «Kubana» проходила на берегу Чёрного моря, а прошлогодний фестиваль должен был стать последним. В 2014-м публика увидела выступления Korn, Die Antwoord, Less Than Jake, Matisyahu, Zebrahead, Vanilla Sky, Bastille, Madness и ещё более 40 групп.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook