Эксклюзив

Купи или умри

Опубликовано 19 января 2015 в 21:03
0 0 0 0 0

Конец декабря и первая половина января — время, проходящее у многих под знаком глобальных трат и образованием зияющих дыр в семейном бюджете. Женщины всей планеты сходят с ума, модники замертво падают у витрин магазинов, мужчины судорожно расстаются с наличными в филиалах электронного рая. Всё это происходит по одной простой и ежегодной причине – зимние распродажи. В магазины нас заманивают огромные баннеры, подобные иконам, где вместо спасителя нам предлагают помолиться знаку процента, рекламные ролики во всеуслышание заявляют, что «такого ещё не было» и «это последний шанс», а ценники похожи на решение школьных задач на арифметическую прогрессию, но только наоборот. В такой суматохе становится очень легко забыть, что весь ажиотаж вокруг — только для того, чтобы продать вам то, что не продали вчера, и то, что невозможно будет продать завтра.

Редакция TKR поставила небольшой эксперимент с целью выяснить, возможно ли приобрести в магазинах масс-маркета что-то ценное для своего гардероба по разумной цене, или распродажи – это одно большое надувательство, подобное дате конца света или высадке человека на луне*. Мы нарочно выбрали последние дни зимней распродажи, когда скидки максимально высоки, но зато шансы найти ценное наполнение своего шкафа практически равны нулю.

*мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Для детального изучения мира распродаж мы выбрали 5 самых «ходовых» магазинов, где можно приобрести одежду как из женской, так и из мужской коллекций: Zara, Monton, Pull&Bear, Sisley и Benneton. В помощь мы взяли себе двух людей «в теме», на короткой ноге с магазинами — завсегдатаев модных показов города – моделей.

Знакомьтесь:

circle

Анастасия
длинноногая блондинка с натурой финансиста

 circle(1)

Евгений
голубоглазый шатен, мечта каталогов нижнего белья для мужчин

 


 

ZARA

-50%

 


PULL&BEAR

— 50-70%


MONTON
— 30-50%


SISLEY
— 30-50%


United Colors of Benetton
— 30-50%

(боец мужского пола к последнему магазину пал жертвой шопинга)

 

Из нашего крестового похода в модную Мекку города стало ясно, что на распродажах вполне реально одеться круто, но сделать это дёшево вряд ли получится.

Хорошего вам шопинга!

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook