Redactor
Redactor 21.02.2017

Лайфхак: как стать защитником за один день

Надвигается 23 февраля. И если вас одолевают мысли о том, что часики-то тикают, а вы еще не стали доблестным защитником (а защитником, как известно, надо становиться пока молодой, а то поздно будет), да еще и со всех сторон звучит: «как это не хочешь быть защитником? все хотят, не придумывай», и классическое «защитишь — поймешь». Как быстро и безболезненно (а также без регистрации и sms) стать защитником и с чувством полного удовлетворения получить подарочки на праздник, рассказывает TKR.

Защитить диплом/курсовую. В крайнем случае подойдет и какой-нибудь реферат. И неважно, что защита происходила в 9-м классе на уроке истории. Гордо вздохните и с чувством выполненного долга можете отправиться защищать диван от посягательств других домашних.

Защитить даму сердца от срыва с диеты. Чтобы ваша любимая в очередной раз не жаловалась, как тяжело приходится держать себя в руках, сходите на кухню и уничтожьте все, чем она может соблазниться. Оставьте только овощи и салат. Конечно, можно убедить милую в том, что она и так прекрасна, но тогда вам достанется меньше вкусненького.

Защитить природу. Бежать на пикеты и отказываться от пластика необязательно. Выбросить фантик в мусорку, высказать замечание прохожему и сделать пару репостов с призывами защищать природу и сохранять редкие виды животных к себе на стену. Этого будет вполне достаточно.

Репосты вообще очень удобное, а главное — нетрудозатратное оружие в защите чего бы то ни было.

Защитить место в автобусе. Сидите на нем до последнего. Пусть вас не отвлекают пенсионеры, дети и беременные женщины. Вы спасете его от изнашивания, а кондуктора от необходимости проталкиваться через ваше стоящее в проходе тело. Будьте стойким и не ведитесь на провокации.

Защитить горки и качели во дворе от ребят с другого района. Забудьте о разнице в возрасте. Это ВАШ ДВОР и ваша территория. Если же дети все же смогли вас обидеть, пойдите и пожалуйтесь маме. Если она в другом городе — позвоните. Она объяснит, что это ничего не значит и вы все равно самый лучший Защитник.

Защитить котенка на улице. Спасите его от злой собаки или детворы. Желательно оставьте в безопасном месте или принесите домой. В День Защитника вам не смогут отказать в радости завести домашнее животное. Ведь оно даст еще больше поводов для геройства: необходимо будет защитить любимое кресло, компьютерные провода, а также хрупкие предметы. Не забудьте и о защите своих ботинок от мести за то, что защищали новые шторы и не дали пушистику покататься на них.

 

Защитить носки. Вещь, которая, пожалуй, может всерьез бороться за звание Символа Настоящего Защитника (недаром их преподносят в праздники тысячами пар). В этот день предмет гардероба заслуживает особого внимания и почитания. Поэтому смело встаньте на их защиту: да, они имеют полное право валяться в центре комнаты, где вы бросили их на пути к дивану, поскольку были утомлены подвигами.

Защитить замок в Героях меча и магии. Настоящий воин и защитник будет решительно сражаться с нечистью и варварами. Когда успешно пройдете все миссии, переходите к защите позиций в «Танках», а также отражению атак в WoW, LineAge и других мирах, которым нужны герои.

Защитить свое очень важное мнение в интернете. Одна из самых сложных миссий. Надевайте форму диванных войск, запасайте кофе и пельменями и смело вступайте в битву с комментаторами и троллями. И бдите! Пока вы читаете этот полезный гайд, в сети опять кто-то не прав.

И помните, защитники: ваш день 23 февраля. В остальное время можно смело отдыхать от подвигов.

Иллюстрации: Arina Shabanova