Лайн-ап и место проведения «First Summer Music Festival»

Опубликовано 14 мая 2015 в 16:06
0 0 0 0 0

В самом начале лета вы сможете хорошенько размяться и поплясать на «First Summer Music Festival», который в этом году переезжает на новое место.

Итак, с 5 по 7 июня фестиваль пройдёт в Светлогорске на территории гостевого комплекса «Green House» (бывшая «Балтийская Жемчужина», Ул. Балтийская 15 А). Организаторы всё предусмотрели, так что будет и доставка до места, и предложения по размещению. Но об этом, а также о цене билета, они сообщат чуть позже, а мы пока поговорим о самом главном. О чём? О лайн-апе, конечно же 🙂

В этом году отрывать ваши пятые точки от стульев и песка на пляже будет очень крутой состав, в который вошли легендарные московские исполнители: ска-панки Distemper, экс-участники Мистер Твистер под названием Пижоны, а также недавно нас навещавший экс-лидер ДаБац Raskar. Помогут им Route 67 из Смоленска, питерские группы The Bombers, The Sloptones и Evil Jokers, а также калининградские группы Паровоз, The Cranzers и Встреча на Конго.

Стоит отметить, что в этому году музыкальными будут всего два дня, а один из дней будет посвящён спорту. Например, организаторы проведут турнир по пляжному футболу среди творческой молодёжи Калининградской области. Ещё там обещают детскую площадку, ярмарку ремесленников и фестиваль позитивной еды. Короче, будет круто!

Заценить, как это было в прошлом году, можно в нашем отчёте здесь.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook