Legalize it!

Опубликовано 10 декабря 2014 в 07:37
0 0 0 0 0

В Калининграде прошёл форум, в рамках которого приглашённые эксперты из разных стран обсуждали стратегию генерального плана Калининграда. Помимо предложений по развитию образовательной инфраструктуры, недорогого лечебного туризма, электротранспорта и железнодорожной сети, а так же превращения центра города в пешеходную зону, данные специалисты предложили «легализация легких наркотиков» и «заповедник самоуправления».

Как сообщает «Клопс.Ru», участники группы, которые выступили за «эксперименты с законами», исходили из того, что Калининград — особенный город, и есть масса достоинств в его положении, которых нет ни у одного другого муниципалитета. По их мнению, у нас можно экспериментировать с некоторыми законами — напрямую на всей России не отразится.

Правда, заместитель главы администрации Артур Крупин не стал воспринимать слова урбанистов всерьёз:

«»Про наркотики я вообще не буду комментировать – надеюсь, что это шутка. А про «заповедник самоуправления» тоже ничего не могу сказать, потому что это термин некорректный. Если бы его идеолог попытался точнее объяснить, что вкладывается в это понятие, тогда можно было бы рассуждать. А так – это просто набор слов»

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook