Личные вещи

Опубликовано 29 июля 2014 в 23:31
0 0 0 0 0

The Kaliningrad Room — это тёплая уютная комната, где вам всегда рады, а также готовы усадить на мягкий диван и рассказать интересные истории. Мы задались целью поближе узнать всех обитателей комнаты и провести ревизию личных вещей, чем и продолжаем заниматься. В новом выпуске рубрики вы увидите, что лежит в рюкзаках/сумках/карманах редакции The Kaliningrad Room, и узнаете поближе тех людей, которые в этой самой комнате кипятят для вас чай и наглаживают белые скатерти.

Рома Ровный

Ола, амигос! Комо эстас, мучачос и мучачас? Поздравляю вас с надвигающейся бурей. Немного прохлады в столь жаркую пору — самое то.
Я верю в чудеса. И стараюсь сам быть волшебником, что иногда получается. Меня ставит в ступор, когда люди говорят, что что-то не получится. Конечно! Если не пробовать, то ничего и не выйдет. До «…» я перепробовал на себе кучу профессий. Самое крутое было, когда я работал монтажником-высотником (романтика и адреналин — залог здорового сна) и аниматором на детских праздниках в ростовых куклах.
Коллекционирую футболки с принтами, пепельницы (42 штуки) и воспоминания. Я — король дебильных шуток, мастер нелепых подколов и куница.


 

Ксюша Ро

Сколько себя помню, всё время не могла усидеть на месте без дела. Кажется, про таких говорят «шило в заднице». Порой кажется, когда голова готова взорваться, что моя жизнь слишком перенасыщена. Но пути назад уже нет) Пожалуй, карма наградила меня за все предшествующие старания возможностью развивать The Kaliningrad Room и, одновременно с этим, самореализовываться. Может, наконец-то научусь нормально выражать свои мысли и брать интервью 🙂 Страсть к писанине во мне проснулась давно, со стихов маленькой девочки до печатных выпусков ФРЭШа. На портале я с самых азов, в качестве журналиста и бдительного стража за грамотностью своих коллег. Отношусь к нашей комнате как к ребёночку 🙂 Придумываю грандиозные и дурацкие идеи, а самые жёсткие, к примеру, побыть денёчек бомжом, скидываю на других… (здесь должен быть коварный смех). А ещё на моей стене висит кодекс чести Джедая, хочу пополнить их ряды 🙂 .


Тимур Алабама

До того, как Рома предложил мне попробовать свои силы в The Kaliningrad Room, жил я, мягко говоря, не слишком кинематографично – ночи напролёт натирал стойку в ненавистном мне баре, пересчитывал пивные кеги, разливал виски с колой по мутным тумблерам и периодически получал нагоняи от начальства. По выходным же, которых у меня было по пальцам пересчитать, я либо отсыпался трупом, либо в состоянии овоща окукливался дома, слушал метализированный хардкор и ставил лайки под вашими фотографиями с красивой, насыщенной жизнью. Такой режим рано или поздно превращает тебя в дегенерата, а если пытаться экономить драгоценное время на сне, то вскоре начинаешь испытывать что-то вроде наркотического опьянения – всё вокруг внезапно становится очень психоделичным, появляются миражи, галлюцинации, и жизнь как будто ускоряется, а ты наоборот, проседаешь и жёстко тупишь. В общем, когда Рома позвал меня на должность автора, раздумывал я недолго, тем более что в своё время вроде как учился на журналиста. Об уходе из бара не сожалею ни капли. Теперь вот пишу о наболевшем, каждый день чиркаю новости и, бывает, хожу на мужской стриптиз – жизнь бьёт ключом, что тут ещё скажешь.


  Кристина Миллер

Ещё полгода назад я и не подозревала, что буду работать журналистом. Спокойно вернувшись на родную землю после четырехлетнего проживания в шумной и недружелюбной Москве, задумалась над тем, что пора бы заняться чем-то дельным. Я и не думала, что работа найдет меня сама так быстро. В душе я лелеяла надежду, что смогу заниматься современным искусством в Калининграде, но после одной (слава Богу, удачной) попытки сделать выставку, я решила, что современное искусство в нашем городе подобно гастролям Юрия Антонова: ходят только преданные фанаты, и те не понимают что делают. Вся ирония судьбы состоит в том, что проработав пару лет в сфере пиара, я понемногу начала причислять журналистов к особым посланникам ада, но теперь оказалась по «другую сторону баррикад». И на этой стороне, пожалуй, даже уютней. Теперь пишу для портала статьи о небезнадежности современного искусства, беру интервью у успешных калининградцев и пытаюсь найти лучшие бары в городе.


Андрей Редкозубов

Я пишу, наверное, с детства. У моей бабушки до сих пор лежит подшивка с моими стихами, текстами песен, кроссвордами, которые я сам придумал. Там, где я раньше жил реализоваться в плане журналистики, а тем более музыкальной, к которой я больше всего тяготею, было невозможно. А здесь у меня как-то быстро получилось завести правильных друзей и коллег, и я встал на тропу интервью, обзоров, рецензии, освещения концертов. На данный момент я считаю, что поставленной цели я не достиг, потому что пользуюсь замечательным девизом – «если твоя цель достижима, значит у тебя – хреновая цель». На The Kaliningrad Room я совсем недавно, но планов, конечно же, очень много, так что всё только начинается.

Фотографии Макс Левин

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook