Литва аннексирует Калининград?

Опубликовано 11 июня 2015 в 13:04
0 0 0 0 0

По сообщению хакеров, литовская армия планирует насильственно присоединить к себе Калининград.

Мы не из тех, кто хочет посеять в обществе панику и разжигает без того скептичные настроения в отношении других государств, которые сложились за последний год в свете громких событий на Украине. Но мы из тех, кто считает, что вы должны знать самое важное и интересное, а потому ловите следующий месседж:

Как передаёт Delfi, вечером 10 июня хакеры взломали сайт Объединённого штаба Вооружённых сил Литвы. После этого портал разместил информацию о планах литовцев аннексировать Калининградскую область. Если вы до этого не слышали значение слова «аннексировать», то «Википедия» приходит на помощь:

Анне́ксия  — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность.

С 1 июня в странах Балтии и Польше начались учения НАТО под названием «Удар меча». В них задействована авиация, военная техника и около шести тысяч военнослужащих из стран Североатлантического альянса и Финляндии. Сообщается, что это мероприятие служит подготовкой к аннексии.

фото:http://businessinsider.com
Через некоторое время информация была удалена с сайта Объединённого штаба, пресс-секретарь Литвы признала, что произошла хакерская атака и на сайте была расположена ложная информация.

Ложная-не ложная, но эти политические игрища уже застряли в горле. Следите за информацией, проверяйте её и не ведитесь на провокации.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook