Развлечения

Лучшее недели: калининградские селфи, Балтийская коса, фильмы, снятые в области и 70-летие зоопарка

Опубликовано 25 июня в 11:11
0 0 0 0 0

Традиционный обзор самых интересных материалов TKR за неделю.

На летней неделе мы выяснили, какие объекты чаще всего попадают в инстаграмы калининградцев и гостей города. И где обычно любят фотографироваться у нас в области. Полюбоваться красивыми снимками описываемых мест можно здесь.

Мы продолжаем исследовать область на предмет мест, интересных для отдыха и забрались чуть дальше Балтийска на Балтийскую косу, которая в последние годы потихоньку налаживает туристическую инфраструктуру. Маршрут недели доступен по этой ссылке.

Наша область хороша не только для путешествий, но и для съемок фильмов. В последние несколько лет здесь сняли не одну ленту, но съемочные группы частенько приезжали сюда и в начале 2000-х. Узнали, какие фильмы и сериалы снимались в нашем регионе.

Через несколько дней зоопарку исполнится 70 лет в уже современной истории. В честь этого юбилея мы вспомнили несколько любопытных фактов из его довоенных и советских лет. Перестановки скульптур, театр зверей и другие истории — в специальном материале.

Еще мы узнали, что сразу двоим калининградцам грозит уголовный срок за покупку «шпионской техники». И разобрались в том, что не стоит покупать за границей во избежание проблем с законом. Подробно обо всем рассказываем здесь.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook