Общество

Лучшее недели: осенние прогулки, согревающие напитки и побег от хандры

Опубликовано 02 октября 2016 в 09:58
0 0 0 0 0

Традиционный обзор выходного дня,  в котором TKR вспоминает самые познавательные и читаемые материалы недели.

castle-452195_960_720

Сентябрь, а за ним и октябрь вспомнили, что они осень и решили напомнить, что пора очей очарованья не всегда уютна. Поэтому мы подумали, куда можно сбежать от осенней хандры начиная от соседних Польши и Литвы до Латвии и теплых стран. Узнали, почем можно слетать в Крым или Сочи, сколько там стоят хостелы и еды, а также посчитали цены отдыха в отелях Турции, Египта, Италии и далекого Тайланда. Вся туристическая арифметика тут.

mulled-wine-972827_960_720

Если не можешь сбежать от чего-то, то насладись этим по полной. Подумали мы и разузнали четыре рецепта вкуснейших теплых алкогольных коктейлей, которые помогут приятно скоротать осень и даже зиму. По ссылке рецепты глинтвейна, грога, пунша и крамбамбули (заодно рассказываем что это). Заодно поговорили с барменом «9 Авеню» Татьяной о сезонных новинках теплых напитков в заведении, узнали, почему стало больше натуральных ягод и что такое крафтовые настойки.

bench-560435_960_720 (1)

Вкусными напитками можно наслаждаться дома или прихватить термос на прогулку и полюбоваться деревьями, которые начинают сбрасывать желтую листву, погулять по тропинкам аллеям, собрать букет листьев и даже немного каштанов. Несколько мест, где приятно пошуршать листьями здесь.

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook