Redactor
Redactor 16.10.2016

Лучшее недели: подслушано по-калининградски, расставания и городские прогулки

Традиционный обзор TKR по самым важным, читаемым и обсуждаемым материалам недели.

mobile-phone-426559_960_720

Редакция почитала сообщество «Подслушано в Калининграде» и узнала, какими сокровенными секретами и просто жизненными наблюдениями делятся горожане, зачем еще используют городское сообщество, и чем могут помочь его подписчики и комментаторы.

woman-1369253_960_720

Да, в «Подслушано» многие пишут об отношениях. И если их спасти не удается, приходится расставаться. Поэтому мы с помощью специалистов собрали советы о том, как максимально безболезненно для обоих сторон разойтись в разные стороны. Универсальных рецептов, конечно, нет. Но некоторые методы могут помочь в трудную минуту.

raindrops-1594135_960_720

С наступлением дождливой осени многие стараются меньше времени проводить на улице. TKR пошел как это говорилось на школьных уроках геометрии «от противного» и нашел веские причины гулять на улице в дождь и после него. Как и зачем наслаждаться осенней погодой рассказываем здесь.

gemstone-665698_960_720

Даже если выходить из дома ооочень не хочется, все равно придется. Например, за продуктами. Мы начали обзор городских рынков и заглянули на Захаровский. Узнали причудливую логику его помещений, посмотрели, что продается и узнали, где искать вездесущих бабушек с товарами с грядок.




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 30% жителей области не забирают из ломбардов сданные туда вещи
цитата дня Такого количества мата на улице я не слышал нигде. Особенно от молодёжи в общественном транспорте. Но потом привык
Главный архитектор Калининграда Вячеслав Генне