Redactor
Redactor 20.11.2016

Лучшее недели: спасаемся от холодов и стресса и разминаем мозги

Традиционный обзор TKR по самым полезным, читаемым и обсуждаемым материалам уходящей недели.

orange-648218_960_720

Осень, по крайней мере, календарная, вот-вот кончится. Поэтому мы узнали у двух экспертов как лучше беречь себя в холода. Поговорили с доктором и 78-летней бабушкой троих внуков. Читайте и решайте, чьи наставления вам ближе.

natural-656970_960_720

Кстати, в холода приходит не только простуда, но и хандра. Узнали, как бороться со стрессом на работе и что делать, когда на душе совсем грустно.

orange-1594773_960_720

Еще один способ не дать себе впасть в депрессию — напрягать мозгу. Поэтому мы собрали для вас самые любопытные интеллектуальные игры в городе, которые проходят в барах и ресторанчиках. Что где и почем рассказываем здесь.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня На границе у нас есть свой замечательный завод по производству кирпича. Если коллеги из Литвы захотят, мы можем им кирпич поставлять, чтобы они эту стену построили. Мы, конечно, за прозрачность границы, за понимание товарных потоков. Поддержка контрабанды – это точно не основа нашей экономики. Поэтому, что касается прозрачности границ, мы будем поддерживать любые инициативы коллег. Если они считают, что возведение стены поможет остановить контрабанду, ну – флаг в руки, а мы готовы поставлять стройматериалы
Врио губернатора области Антон Алиханов об идее Литвы возвести стену на границе с областью
фото дня Закат на море
@nikmuser