Redactor
Redactor 28.08.2016

Лучшее недели: учим иностранный, читаем и проживаем все лето за 3 дня

Самые популярные и важные материалы The Kaliningrad Room за эту неделю — в нашем дайджесте выходного дня.

apple-256261_960_720

Сентябрь на носу, а значит самое время подумать об образовании. И даже если не пора за парту или в университетскую аудиторию, можно самому выбрать дисциплину. Например, изучение иностранного. Мы собрали рекомендации и лайфхаки о том, как улучшить свое знание языка почти не вставая с дивана здесь.

book-436507_960_720

Порой заставить себя приступить к занятиям весьма сложно. Михаил Захаров рассказал в своей лекции, почему мы на самом деле ленимся и какую роль в этом играет наша внутренняя собака и открыл секреты о том, как взять пульт управления в свои руки. Еще он дал важные советы о том, как с помощью несложных упражнений научиться скорочтению.

grasses-1575195_960_720

Но до 1 сентября еще целых три летних дня. И если вдруг вы не успели за эти три месяца прожить маленькую жизнь, то мы собрали несколько ценных советов о том, что надо успеть, пока часы не пробили полночь и золотая пора официально не вступила в свои права.

heart-700141_960_720

Кстати, многие говорят, что летом надо обязательно влюбиться или хотя бы найти увлечение. Мы узнали у психолога как прекрасным калининградкам дать мужчинам понять, что они им небезразличны и перевести отношения во что-то большее, чем дружба. И нужно ли это делать.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня До 2,2 миллионов рублей власти Калининграда готовы заплатить за празднование Дня Победы
цитата дня Дети должны хотеть становиться людьми умственного труда, а не как я — юристом или экономистом.
Врио губернатора области Антон Алиханов