Redactor
Redactor 31.07.2016

Лучшее за неделю: полезные городские группы, забытая школа и летние сериалы

Самые популярные и важные материалы The Kaliningrad Room за эту неделю — в нашем традиционном дайджесте выходного дня.

large (5)

Выходные — время, когда можно вдоволь сидеть в сети, не опасаясь, что начальство будет недовольно. Поэтому можно еще раз почитать список самых полезных групп Калининграда, в которых можно найти работу, дешево купить самые разнообразные вещи, почитать отзывы о заведениях и многое много другое. Полное описание сообществ, в которые стоит вступить или добавить в закладки здесь.

large (6)

Еще один полезный список — это лучшие тв-премьеры лета. Осторожно! Сериалы могут вызвать желание посидеть дома вечерок-другой и насладиться интригующими сюжетами. А там может и лето пройти. Поэтому помните, что все хорошо в меру. Чтобы сидеть дома было полезнее и вкуснее, стоит приготовить один из летних десертов со свежими ягодами (только представьте, каково давить пюре из ягод под какой-нибудь хоррор и уплетать вкусняшки под стебные шуточки). Несколько несложных и универсальных рецептов ждет здесь.

large (7)

К сожалению, не все так радужно как россыпь свежей малины и ежевики. Так, в Славском районе распахнуты двери закрытой сельской школы. Здание разрушается, а учебники, литература и дидактические материалы уничтожаются вандалами на месте одновременно с содержимым химической и биологической лаборатории. Как было внутри и что писали в личных делах и отчетах учителя — в нашем специальном материале.

large (8)




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 30% жителей области не забирают из ломбардов сданные туда вещи
видео дня В Польше выбрали песню, которую страна представит на Евровидении
tvp.pl