Лучшего молодого дизайнера выбрали в Калининграде

Опубликовано 19 марта в 08:49
0 0 0 0 0

В Калининграде выбрали лучшего молодого дизайнера. Накануне прошел финал регионального отборочного тура международного конкурса «Русский силуэт», рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Мероприятие прошло в формате конкурса молодых дизайнеров «ПРО Fashion». В финале за первое место боролись шесть дизайнеров. Жюри оценивало работы по десятибалльной шкале по нескольким критериям, в числе которых новаторство, качество исполнения, сочетание цвета.

Руководитель регионального Агентства по делам молодежи Татьяна Васильева пожелала участницам конкурса дальнейших побед. «Конкурс проводится второй раз, — сказала она. — Надеюсь, он станет традиционным, крупным и ярким событием в нашем регионе».

Гран-при конкурса выиграла Полина Савкова. В октябре она отправится в Москву на финал конкурса «Русский силуэт», где представит Калининградскую область в соревнованиях творческой молодежи «Дельфийские игры-2017». Первое место заняла Юлиана Винокурова, второе — дуэт «Ласточки», а третьей стала Евгения Сиренко.

e2d0a97f5a46e0549d9dc51dfca2fa7b

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook