Лёха Никонов в городе

Опубликовано 22 мая 2014 в 16:09
0 0 0 0 0

Поэт Лёха Никонов  уже стабильно заглядывает к нам в Калининград из северной столицы. Приезжает, стихи читает, песни поёт, ошарашивает , общается с публикой,гуляет по морям. Вроде, ему здесь нравится. А нам нравится, что ему нравится, ведь часть андеграудного, и не только, Калининграда жаждет соприкоснуться с его экспрессивным творчеством.

Кого-то пугает и отталкивает резкое словцо поэта, кто-то возмущён его дерзостью, а кто-то проникается и утопает в его эмоциональных выступлениях и бескомпромиссных рифмах.  В любом случае, Никонов — самый громкий и узнаваемый современный поэт в России на данный момент.

В этот раз мы сможем попасть на чтения Лёхи в несколько непривычном формате. Это будет что-то вроде квартирника — скорее всего, будет тесно, поскольку в качестве площадки выбран «Артишок», а в прошлый раз чтения собрали полный «Сплав».  Это , с одной стороны, не так хорошо — не все желающие смогут встретиться с любимым поэтом из-за ограниченного тиража билетов и более высокой, чем в предыдущие разы, цены. Билетик на долгожданного артиста ударит панку по карману.  С другой стороны, эта встреча будет интригующей — новый формат, меньше физическое расстояние от тебя до поэта, живое общение с Лёхой. Готовьте свои вопросы, не упускайте возможность узнать то, что не давало вам покоя на протяжении всего знакомства с творчеством Лёхи ;).

23 мая, 20:00, «Артишок» —  Лёха Никонов читает  стихи  «свои и чужие».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook