Музыка

Любитель я снимать с предохранителя!

Опубликовано 14 октября 2014 в 11:32
0 0 0 0 0

    В прошлую пятницу наш город посетил яркий представитель творческого объединения Gazgolder российский рэп-исполнитель, участник группы «Константа» — Валентин «Словетский» Преснов. Перед самим концертом The Kaliningrad Room решил пообщаться с артистом и узнать о том, что ему нравится в нашем городе, о его роли в фильме «Газгольдер» и ещё многом другом:

*Стоит отметить, что Словетский не брызжет пафосом во все стороны, как многие другие русские хип-хоп-артисты, он оказался довольно приятным в общении парнем, за что ему огромный респект.

.            

Ну после такого доброго и добротного интервью мы не могли пропустить само выступление, которое состоялось в клубе «Универсал». Тут нас тоже приятно удивили и качество звука, и манера выступления самого артиста. Словетский исполнял чётко, бодро, публика подпевала (ну как подпевала, скорее зачитывала) почти все треки наизусть, особенно «Морячок» зашёл на пятёрочку.

Отдельное спасибо парням из Baltic Concert, которые занимаются организацией, и не только хип-хоп концертов — на их счету привозы таких исполнителей, как Макс Корж , Егор Крид, Натан , ПТВП , Radio Чача, Сегодняночью и т.д. Эти ребята делают по красоте!

.           

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook