Ксюша Ро
Ксюша Ро 23.10.2015

Любовь vs стерильность: Пятничный Кинопоказ

Наш пятничный кинопоказ готов заполнить зияющие пробоины этого вечера, если вы решили махнуть рукой на все грандиозные планы, наводящие сегодня шороха в городе, и остаться дома. Ну или, так и быть, выбраться в гости к своим друзьям, закрывая глаза на ветер, бесчинно выдувающий из ваших глаз слёзы. Сразу скажем, грустить сегодня не придётся, вечер выдастся забавным. Ведь оба фильма этого вечера способны вызвать улыбку, а местами даже посмеяться. Даже больше скажем, они похожи друг на друга.. Не будем отрицать вероятность того, что российская картина была основана на задумке зарубежной, но она тоже неплоха. Тем более для тех, кто теперь искренне и принципиально поддерживает всё отечественное.

Парень из пузыря

Тёплый, ностальгический и всегда приятный привет из детства. Здесь собрано множество абсурда, который очень закатывает. Особенно хочется отметить фриков, с которыми довелось повеселиться главному герою, который, как вы помните или догадались, находится в пузыре — потому что его мамаша с самого детства стремилась отгородить от всего мира, дабы сынишка не подхватил какую-нибудь заразу из-за проблем с иммунитетом. Но, конечно, неизбежен тот самый период, когда гормоны заставляют предпринимать какие-то действия ради собственного кайфа — Джимми влюбляется в Хло и пускается в приключения.

Режиссёр: Блэр Хэйес
Страна: США
Год: 2001

 

Мама дарагая!

Не делайте поспешных выводов о содержании и уровне фильма по названию, как сделали уже, наверняка, многие. Заботливая мама Галина, фармацевт по профессии, помешана на стерильности, что не может не отобразиться на жизни её единственного сына Славика. Юношу ждёт идеальная чистота, ежедневное кварцевание, отбой строго в 10 вечера и подобные адские муки, которые он выполняет беспрекословно до той поры, пока не влюбляется в скромницу Женю. И вот тут начинается война во имя любви против маминых за#ротских штучек.

Режиссёр: Ярослав Чеважевский
Страна: Россия
Год: 2014

Приятного просмотра и вечера!




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Закрытие фестиваля Почва
Александр Степанов
цифра дня 14,5% Столько жителей области оказались за чертой бедности в 2015 году