Магазины Литвы изменят время работы на Пасху

Опубликовано 14 апреля в 15:20
0 0 0 0 0

Литовские супермаркеты и торговые центры меняют время работы в пасхальные выходные. Об этом пишет портал «Делфи». Большинство магазинов сократит время работы, но некоторые будут открыты в обычном режиме.

Maximа в оба пасхальных дня будет закрываться раньше, открываясь в 10-11 часов утра, а в понедельник не будет работать 19 магазинов: 7 в Вильнюсе, по 2 в Каунасе и Шяуляй, по одному в Радвилишкисе, Йонаве, Скуодасе, Пренай, Шилуте, Юрбаркасе, Расейняй и Мажейкяй.

Торговые точки сети Norfа в воскресенье будут закрыты. В субботу же они откроются по обычному графику. Так сотрудникам решили дать возможность отпраздновать праздник с семьями.

Сеть Rimi откроется как обычно, на Пасху она лишь закроется на час раньше привычного графика. Iki же вообще не изменит график работы.

Будут открыты для гостей и торговые центры. Но в них можно будет посетить лишь кафе, рестораны, боулинги и кино. В некоторых из них будут работать продуктовые супермаркеты. Начиная со вторника все центры и магазины Литвы вернутся к обычному графику работы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook