Эксклюзив

Май хампс: Эротический массаж своими руками

Опубликовано 08 января 2015 в 18:30
0 0 0 0 0

Получив задание от редакции, я задалась вопросом, где же мне найти эксперта в данной области. Поиск по запросу в «Гугле» дал понять, что «эротический массаж» — эвфемизм к оказанию услуг сексуального характера, не обязательно включающего массаж, представительницами древнейшей профессии. Нахватав на свой компьютер вирусов с сайтов с проститутками, я отправилась на дальнейшие поиски.

Пообщавшись с друзьями и знакомыми, я поняла, что мы толком и не знаем об этом ничего. Подобная услуга в интернете – шарлатанство и развод; эротический массаж обязательно подразумевает секс и, так или иначе, ведёт к нему. Но ведь изначально этот вид массажа пришёл к нам с мудрого Востока, а там люди ничего просто так не делают.

И ведь правда, форумы и сайты, посвящённые семейной психологии, сексологии и прочим модным штукам, кричат о том, что эротический массаж — это и приятно, и полезно. Какие только целебные свойства не приписывают загадочной технике: помимо физического удовольствия, это и профилактика различных писечных заболеваний, способ разнообразить сексуальную жизнь, укрепить брак, метод расслабления, раскрытия чакр, пробуждения внутренней богини и так далее.

Мы знаем, что вам нужна подробная инструкция, маленькие шалунишки. Подробной нет, зато есть такая.


Подготовка

Первым пунктом во всех инструкциях и рекомендациях экспертов идёт ванна. Во-первых, тёплая вода расслабляет и разогревает мышцы, что позволит избежать болевых ощущений при массаже (если, конечно, вы не хотите испытывать их намеренно). Во-вторых, в процессе массажа (ханжам закрыть глаза) вам может прийти в голову облобызать своего партнёра, облизать, покусать или (о, ужас!) пососать какие-нибудь части тела.

9576505

Перед массажем не рекомендуется плотно есть и напиваться до свинского состояния. В подготовке самое главное – добиться того, чтобы никто не уснул.

И ещё, подстригите ногти.


Антураж

Всё по классике: приглушённый свет, свечи, вы, как массажист, не голый, а полуодетый. Для любителей кальянных можно поставить аромолампы, благовония, освежитель воздуха. Но помните, что у некоторых людей подобные запахи вызывают острую головную боль, а это, как известно, лучший способ избежать приставаний со стороны партнёра. Можно включить музыку, конечно, но, если честно, ума не приложу, как вам удастся избежать стереотипных треков для стриптиза и восточных напевов.

Испытуемого уложите на твёрдую поверхность: стол, пол, подоконник, потолок — как вам будет удобней шаманить вокруг подопытного. И ещё, закройте окно и выключите кондиционер, а то всё скукожится и массировать будет нечего. Кстати, масло тоже надо выбирать аккуратно: максимально натуральное и гипоаллергенное.


Процесс

Тут оказалось, что на деле всё так же эфемерно, как и в теории. Делать можно практически что угодно. Но некоторые рекомендации, естественно, есть. В первую очередь, эротический массаж – это массаж всего тела, от шеи до пальцев ног. Особое внимание уделяйте эрогенным зонам. «Знать бы ещё, где они» — подумали вы. TKR и тут придёт вам на помощь!

У всех конечно они разные – кто-то любит щекотку над левым глазом, а кто-то пошлёпывания в районе третьего ребра справа. Но основные эрогенные зоны у большинства людей схожи: линия роста волос на шее, уши, внутренняя сторона рук, соски, подколенные впадины, ягодицы, ступни  и, в общем, всё то, что обделено физическим контактом в повседневной жизни.

Что бы вы не делали, не прерывайте контакта с партнёром и не молчите. Но, как вы понимаете, эротический массаж — не время для жалоб на учёбу и завалы по работе. Ну, вы понимаете. Придумайте что-нибудь про упругую попу и большой член.

Ещё один момент, за которым вам надо всё время следить – сила давления. Слабо представляю, как это можно сделать, но вам одновременно надо расслабить и возбудить партнёра. Для этого либо чередуйте слабые поглаживания с чувственным растиранием, либо увеличивайте интенсивность.

А теперь самое интересное из очевидного: эротический массаж подразумевает массаж половых органов, но в последнюю очередь, иначе это будет просто петтинг. В этом деле главное – не перестараться. Во-первых, во избежание неприятных ощущений, во-вторых, чтобы всё не закончилось слишком быстро. Все движения надо делать медленно и аккуратно. Как говориться, с чувством, с толком, с расстановкой. Тут, конечно, тоже полезно наращивать интенсивность, но внимательно следите за реакцией партнёра – если он плачет, настоятельно советую прекратить.

Эротический массаж заключается в том, чтобы размять и расслабить каждый сантиметр тела любимого человека (думается мне, что для случайного секса это уж очень энергозатратное мероприятие). Если делать всё с искренним намерением доставить удовольствие и получить отдачу, то никакие техники не понадобятся. Как и во всём, что касается секса, главное – не стесняться, не бояться фантазировать и использовать все возможности своего тела.

Занимайтесь любовью, а не войной! 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook