Маленькая страна «Автотор»

Опубликовано 07 июля 2014 в 18:00
0 0 0 0 0

В минувшую субботу состоялась торжественная церемония закладки фундамента нового спортивного комплекса в посёлке Космодемьянского, строительство которого будет профинансировано из кармана холдинга «Автотор». Как уверяют ответственные лица, спорткомплекс не имеет аналогов в России, сами посудите: 35 тыс. кв. метров, на которых будут размещены (тут следует набрать в лёгкие побольше воздуха) полноценное футбольное поле, ледовая арена, бассейн, выполненный в соответствии со всеми олимпийскими стандартами, фитнес-зал, скалодром, ещё один бассейн, только детский, кинозалы, мобильная сцена для проведения различных мероприятий, а так же помещения для занятия боксом, борьбой и тяжёлой атлетикой. Оснащение комплекса должно отвечать всем международным стандартам, и по замыслу создателей, на его территории можно будет проводить соревнования по 128 спортивным дисциплинам, из которых больше половины — олимпийские.

Есть ещё такие немаловажные и интересные аспекты, как большая парковка перед зданием, открытые спортивные площадки и велодорожки, все условия для людей с ограниченными способностями и даже чёртов кинотеатр на открытом воздухе с экраном на стене комплекса!
Эти ребята предусмотрели всё! 

Мы всем сердцем надеемся, что в процессе строительства в проект внесут некоторые корректировки, и к тому, что уже есть, добавят собственное родильное отделение, школу, больницу и морг, а так же торговый центр, полицейский участок, исправительное учреждение для несовершеннолетних и хотя бы маленький кабинетик под военкомат. Пускай со временем в спорткомплексе «Автотора» найдётся харизматичный лидер, который сможет повести за собой народ и добиться для непризнанного государства независимости — мы ни в коем случае не призываем к сепаратизму, потому что на данный момент это, кажется, уголовно наказуемо, но нам представляется весьма забавной мысль о существовании анклава в анклаве, с дополнительными пограничными переходами по периметру Космы и карточками МПП.

А пока строительство только начинается, вы можете начать подумывать о том, чтобы перебраться поближе к будущей республике «Автотор» или, на худой конец, заняться дизайном их герба и валюты. Кто знает, может быть в перспективе это поможет вам с гражданством…

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook