Масло да мышцы

Опубликовано 22 сентября 2014 в 17:40
0 0 0 0 0

The Kaliningrad Room всегда радуется  за маленькие победы своих земляков, но сегодня у нас особо значимый и сильный, в прямом значении этого слова, повод.

Калининградка победила в одном из самых престижных соревнований в мире бодибилдинга — «Олимпия», наиболее известным и успешным участником которого являлся семикратный фаворит — Арнольд Шварцнеггер.

Жила-была среднестатистическая девушка по имени Оксана Гришина. Успешно закончив обучение по специальности «физическая культура и спорт», стала думать, как обустраивать свою жизнь далее. А тут как раз идейные бизнесмены открыли первый в Калининграде фитнес-клуб, куда она и решила пойти попытать счастья, поработав тренером. На досуге Оксана развивала мускулатуру, покупала специальные масла для тела, а также потихоньку стала посвящать занятиям бодибилдингом всё больше времени и сил . В 2006 году спортсменка взошла на пьедестал почёта, когда её объявили чемпионкой мира по фитнесу. С тех пор успех калининградки рос с каждым годом, и вот, кульминация — долгожданная победа в очень серьёзном мировом турнире, в котором принимают участие в основном американцы.

07На самом деле прекрасно, что хрупкие девушки целиком и полностью отдают себя непрерывному наращиванию мышечной массы и поеданию белковой пищи, а затем могут похвастаться  победой, которая перевернёт их карьеру. Главное, вовремя остановиться, Оксана — красивая девушка, не хотелось бы в старости увидеть её не сильно привлекательной и совсем не приятной глазу.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook