Max Korzh is back

Опубликовано 07 апреля 2015 в 15:36
0 0 0 0 0

У нас есть хорошая новость для всех, кто собирался посетить концерт Макса Коржа 28 февраля. Как вы помните, то шоу было отменено по причине печально известной калининградской погоды, которая подпортила жизнь уже ни одному десятку гастролёров. Так вот, концерт всё же состоится и до него осталось чуть больше месяца.

Новая дата — 16 мая. Место остаётся неизменным, то есть всех посетителей будет ждать отрыв в большом зале «Вагонки». Тикеты по 1500 рублей уже имеются в продаже в новом мультимедиа центре «Пирамида» и магазине «Матрица», а если вы оставили билет на несостоявшийся концерт, то покупать ничего не нужно — они действительны на данное выступление.

Если вдруг кто-то не в курсе, Макс Корж — белорусский музыкант, смешивающий в своем творчестве электронную музыку, рэп и «задушевное пение». На церемонии «Премии Муз-ТВ» 2014 году Корж получил приз в категории «Лучший альбом» за пластинку «Жить в кайф», вышедшую в годом ранее. Кстати, прославился он видео, снятым в армии (той самой, в которую никто особо не стремится).

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИВЕНТ и несколько клипов специально для вас:

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook