«Медиалогия» назвала самых популярных котов 2016 года

Опубликовано 12 декабря 2016 в 12:38
0 0 0 0 0
«Медиалогия» опубликовала рейтинг котов, которые были наиболее популярны в отечественных изданиях в нынешнем году. Список был составлен на основе анализа более чем 35,5 тысяч изданий.
По данным компании, первое место в медиарейтинге занял кот из Британии по имени Ларри. Его взял из приюта премьер-министр страны Дэвид Кэмерон, но после отставки премьера, животное осталось в резиденции на Даунинг-стрит.
Второе место получила кошка руководителя Чеченской республики Рамзана Кадырова, которую владелец разыскивал с помощью Instagram. Третьим стал питомец Джулиана Ассанжа, которого журналисты засняли в момент появления в окне посольства Эквадора.
Также в 2016-м были популярны кот-актер Семен, которого искали в Москве, кот, который устроил погром в аэропорту Шереметьево, животное, которое арестовали приставы в Перми за долги владельца, швейцар в Серпуховском музее. Вместе с ними часто писали о британском коте, который первым прокатился в шекспировском поезде метро Москвы, спасенный санкт-петербургскими пожарными с помощью кислородной маски кот и животное-альпинист, покорившее Эльбрус в рюкзаке хозяина.
1013042172
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook