Место проведения фестиваля «Friends For Friends»

Опубликовано 19 февраля 2015 в 16:38
0 0 0 0 0

Организаторы крупнейшего панк/хардкор-фестиваля «Friends For Friends» раскрыли место его проведения раньше обозначенного срока. В обход традиционного «Желтка», мероприятие пройдёт в малом зале всем известного клуба «Вагонка».

Тут есть некоторые моменты, которые, во избежание конфликтов, стоит учесть:

— Со своими напитками не проходим, будет функционировать бар!
— На входе добрые и не очень дядьки будут проверять посетителей на наличии железяк, поэтому оставьте их дома.
— Уважайте друг друга, не грубите просто так, не ссорьтесь, не нарушайте и без того не напрягающие правила клуба, не пытайтесь залезть на музыкальный аппарат, пейте согревающие и прохладительные напитки не на танцполе, а в сторонке, сохраняйте дружественную атмосферу!

Также организаторы сообщили, что билетов по 600 рублей осталось действительно мало, так что стоит поспешить с их покупкой! Их все еще можно приобрести в скейтшопе «Сквер» (ул. Профессора Баранова 43А, ТЦ «Новый двор»).

Напомним, что фестиваль пройдёт 22 февраля. Двери клуба откроются в 16.00, а уже в 17.00 на сцену выйдет первая группа. Завтра вы сможете прочитать на нашем портале большое интервью с хедлайнерами фестиваля — немецкой группой United And Strong, а пока что можете ознакомиться с историями, расказанными нам другими участниками феста — The Rite, Поспишь Потом, Pure Mind.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook