Эксклюзив

Милфа vs Лолита: есть ли разница в возрасте?

Опубликовано 06 марта 2015 в 16:56
0 0 0 0 0

Весна вовсю марширует по калининградским улицам, расцветает нарциссами и тюльпанами в очерствевших за зиму сердцах, прорывается по утрам сквозь надёжные пластиковые окна птичьим щебетаньем, мурлычет и зазывно орёт под окнами кошачьими голосами. Вот и мы в своей уютной комнате, куда ворвался запах весны и свободы, задумались, что давно не баловали вас, дорогие читатели TKR, щекотливыми темами и откровенными разговорами. На сей раз мы решили спросить у калининградцев — есть ли разница, если в возрасте разница?

Регина, 25

У меня не совсем стандартная семья. По правде сказать, у меня их две. Нет, о двойной жизни и прочем бл***тве речи не идёт. Так уж вышло, что оба родителя моих, сыграв свадьбу и заделав меня, быстро смекнули, что вместе жить у них никак не выходит. И, получив развод, начали строить две свои параллельные жизни. Я наблюдала за развитием отношений обеих сторон с детсадовского возраста и в вопросе разницы в возрасте знаю не понаслышке. Папа женился на девушке младше него на 8 лет, а мама вышла замуж за мужчину, который моложе на 9 лет. Оба брака успешны, в них родились две мои сестры и брат и свершились многие мечты. Поэтому я верю в возможность жить счастливо с человеком вне зависимости от его возраста. Что же касается меня самой, несколько раз у меня были молодые люди гораздо старше, но так ничего из этого не вышло. Я не хочу наставника, мой мужчина — в первую очередь, мой друг. И на эту роль лучше всего подходят сверстники.

Марта, 23

Православие считает разницу более чем в 6 лет извращением, а я принимаю абсолютно любой выбор влюбленных и/или партнёров по сексу. Главное, чтобы никто из участвующих в браке не был, это для меня табу, а так пусть хоть в дедушки годится, любовь всё стерпит 🙂 Да, и пусть все по законодательству будет!

Арсений, 28

Моё отношение к возрастной разнице неоднозначно: мне всегда были противны и чужды отношения между молодыми девочками и взрослыми мужчинами. Хотя бы потому, что априори ясно, какие цели преследуют и те, и другие. И цели эти не самые благородные. Мужчинам нравится молодое подтянутое тело, то есть секс, и, скорее всего, ничего больше, а девочкам необходима материальная поддержка, пусть и не прямая. В общем, я вряд ли поверю в чистоту подобных отношений, когда разница составляет больше 10-ти лет. Что же до обратной ситуации, когда младший партнёр  — мужчина, скажу по себе — я действительно люблю зрелых женщин. Да, отменно выглядящих, материально и морально состоявшихся, ничего не пытающихся доказать ни мне, ни себе — эдакие милфы. Я действительно убеждён, что и секс, и отношения с такими женщинами складываются благополучно. Но, увы, зачастую недолговечно.

Мария, 25

В сексе нет и не было никаких границ, ни по возрасту, ни по полу, ни по количеству. У людей от рождения есть инстинкт размножения, гормоны, рецепторы и то, что всё это пытается регулировать — мозг. Все мы в течение жизни наполняем свой мозг мыслями и выводами, воспоминаниями и ассоциациями, разнообразными и в разном порядке. И я считаю, что в вопросах выбора партнёра самое главное — у кого на что способен мозг. Кто-то ограничится традиционными направлениями в сексе и любви, а кто-то выйдет далеко за рамки. А вообще, до тех пор, пока секс и любовь доставляют удовольствие, И! никому не вредят, любите кого и как хотите.

Матвей, 22

Как мне кажется, секс при разнице в возрасте от 2 до 5 лет: полезно, приятно, многому учит, интересней, чем с ровесниками. Если разница увеличивается до 10-15 лет… Это пи***ц! Но всё относительно, допустим, ей 25, а ему 35. В такой ситуации женского взгляда я касаться не буду, да и не смогу. С мужской точки зрения, это жопа. Ну конечно, есть и в 30 такие женщины, что просто огонь, зачастую симпатичнее, чем двадцатитрёхлетние. И тут уж на вкус и цвет. По мне допустимая разница составляет два-три года.

В отношениях всё, как правило, сложней. Основываясь на личном опыте, скажу, что тараканов хватает как у мужиков, так и у женщин, только женщины своих тараканов иногда подкармливают. И разница в возрасте позволяет подкармливать их ещё больше. Что бы я сейчас не сказал, любое моё мнение можно опровергнуть и подтвердить фактами, примерами счастливых пар. Я всё же придерживаюсь мнения, что разница между партнёрами в 2-5 лет — это норма в отношениях. И конечно, лучше, если мужчина будет старше. При всём этом у меня мама и отец живут с разницей в 10 лет. Самое интересное, что чем мы моложе, тем разница чувствуется острее. Ведь между 12-летним и 15-летним подростком пропасть! А вот между людьми лет 25-27 воспринимается уже иначе. Что уж говорить про тех, кому за 40. Там, наверно, 41 и 45 — это один возраст.

Девочкам порой нравятся мальчики из старших классов. И с возрастом это продолжается — девушки восхищаются взрослыми состоятельными мужчинами, а парни смотрят на это и офигевают. Ну и не стоит забывать, что везде есть исключения, в отношениях и в сексе. Могу подвести итог одной фразой: «Если мыслить уже не получается, просто чувствуй — чувства не обманут».

Анна, 27

Cчитаю, что всё-таки, когда мужчина старше, это правильно. И в таком случае приемлемая разница для меня в пределах 20-ти лет. А если старше женщина, то год-два максимум, так как женщины изначально более зрелые. Это в отношениях. Что же касается секса, всё зависит от темперамента партнёров и опытности. Поэтому, тут уж наверняка рассуждать не могу, вдруг меня в 50 накроет, и я студента захочу 🙂

Маргарита

Не могу сказать, что отношусь однозначно. Всё строится на общих интересах, вкусах, пристрастиях. И если разница 30 лет, но люди совпали, то не всё ли равно на дату в паспорте? За такие пары только радуешься. Но обычно это иголка в стоге сена, и в итоге все заканчивается как в новелле Михаила Сегала «Возгорится пламя» вопросом :»А о чем с тобой трах**ься?» Главное, чтобы никто себя не мучил и всем было комфортно, а как у кого там за шторками что делается, не наше дело. Не суди, да не судим будешь.

Светлана, 27

Мой муж старше меня на достаточно большое количество годов — 8 лет. Но то ли мне взрослого умного общества не хватает, то ли ему инфантильности в жизни мало.
Так случилось, что все мои МЧ были старше — на три, четыре года и больше. С юношества я только и слышала: «Ты развиваешься не по годам». Не тело, конечно (сиськи всегда небольшие были), а именно мышление. Умудрённая не по годам. Мне тяжело общаться серьёзно с ровесниками, особенно мужского пола. Так, поприкалываться — да, а серьёзно — тяжко.
Мне с мужем и его друзьями интересно, хотя и не хватает этой отвязности, присущей двадцатилетним. Но тут уже выбирать надо: либо строить жизнь и семью, либо наслаждаться короткими и недолговременными встречами.
Ну а что касается секса — то тут больше от навыков зависит, которые не всегда равно пропорциональны возрасту. Либо с первого раза повезло, и сексуальность так и прёт из всех щелей (имеется в виду не тело и не внешность, а поведение и чувственность), либо только к 40-ка научишься. Так что возраст в сексе — это только ваш взгляд на партнёра.

Макс, 27

Если честно, то взрослый мужик с маленькой девочкой не очень смотрится. Или молодняк с бабкой. Ну если их прёт, я могу только порадоваться за них.

Александр, 26

Скажу честно, для меня дико, когда молодая девочка милуется со своим «молодым человеком» лет сорока-пятидесяти. Я против всего этого. Но самое отвратительное — это «отношения» юнцов с мамашами. Хотя тут дело скорее всего в материальном аспекте, а стать богаче хотят все — каждый как может. Бывают и исключения. У коллеги с работы с женой разница в 20 лет. Прекрасно и счастливо живут, более того, он сам чувствует себя намного моложе. Мне кажется, нормальная разница должна не превышать 10 лет, и мужчина должен быть старше. А ещё есть подруга, ей 34, а парню 19. Вот им трудновато. Они из разных эпох, у них разное мировоззрение. Такие отношения мне кажутся мимолетными и краткосрочными. Все они завязаны только на сексе, а он, могу сказать, ничем не отличается от секса с ровесницей.

Женя, 23

Я убеждена, что мужчина должен быть старше женщины лет эдак на 5-7. Как ни крути, парни в своём развитии отстают от девушек. Это в 18 тебе хочется тусоваться «вон с тем весёлым парнем с гитарой», а чем старше становишься, тем больше хочется видеть рядом с собой уверенного в себе мужчину, с которым ты будешь чувствовать себя как за каменной стеной. Для этого мужчина должен быть «на голову выше» своей дамы.Что касается секса, я считаю, что молодые ребята зачастую берут количеством, а не качеством 😉

Костя, 26

В отношениях, считаю, что мужчина должен быть взрослее или того же возраста, что и избранница. Мужчина должен быть подкованнее в жизненном плане. А в сексе — от настроения. Мне иногда хочется помоложе, ищу помоложе. Ну а если старше, то максимум лет на 5-7. И чушь это всё, что чем старше, тем опытнее. Раскрепощённее — да. А все остальное — это уже призвание.

Алексей, 25

Ну, с сексом всё просто 🙂 Если люди друг друга хотят, то паспортами они обмениваться, конечно, не будут. А про отношения хочется сказать что-нибудь банальное: «возраст — не помеха» и бла-бла, но только это в реальности не работает, по-моему. У людей с возрастом меняется степень свободы, образ мышления, взгляды, установки всякие. Я имею в виду всех людей, это что-то общее, закон жизни, если угодно. Мне кажется, что такие отношения, с большой разницей в возрасте, обречены даже с общими интересами, хорошим сексом, партнёрством и так далее. Люди просто будут всегда смотреть в разные стороны.

Наталья, 26

Я отношусь хорошо и к сексу, и к разнице в возрасте, и к сексу с разницей в возрасте партнёров. Исходя из моего широкого опыта, большой зависимости качества секса от возраста не могу отметить. Это либо дано, либо нет. По поводу отношений — то же самое: если человек умён, это качество будет присуще ему в любом возрасте.

Анатолий, 24

В вопросе о разнице в возрасте, как мне кажется, важна величина разницы. Пять-десять лет, я считаю, вполне допустимой разницей, как в отношениях, так и в сексе. Мне трудно представить партнёра старше себя более, чем на 10 лет. Возможно, что-то разовое – не более того. Ну и это должна быть потрясающая внешность, тут скрывать не буду – это очень важно. Однако, следует отметить, что в своих рассуждениях выражаю единственно своё субъективное мнение. Я вообще думаю, что тут невозможно прийти к объективному выводу. Вроде как, если вам хорошо – то радуйтесь и наслаждайтесь. Может, на вас будет давить мнение других людей. На это точно не стоит обращать внимание. Мне кажется, что гораздо сложнее с внутренним модератором в каждом из нас. Он точно будет говорить тебе, что не всё в порядке. Может быть, это всё предрассудки, традиции и гены. Вроде, нам следует найти лучшую (и приемлемо молодую!) самку и всё такое. Если речь идет о совсем большой разнице, я убеждён, что тут не всё в порядке с головой у людей. Как-бы проблемы с социализацией. Смотрится это точно не естественно и жутко. Я считаю, что в большинстве случаев любовь выбирает равных, в том числе и по возрасту. Тем не менее, каждому своё, и просто надо честно относится к своим чувствам. Тогда всё точно будет хорошо в любых отношениях.

Вениамин, 23

Раньше — лет пять назад — я не понимал тех парней, которые встречались с девчонками младше их самих на лет 5-7. Сейчас смысл я в этом вижу, хотя сам пока до этого не дошёл. Встречаюсь обычно с ровесницами, ну или девушками примерно одного возраста со мной. Если же рассматривать ситуацию, когда наоборот — девушка старше, то в плане секса, возможно, это лучше для парня. Но в плане общения… Была у меня знакомая на пару ночей, старше меня на 7 лет. Мне казалось, что между нами огромная временная пропасть, я с ней общался как с тётей, при чём, не очень далёкой, и её несовременность меня удивляла и умиляла.

Карина, 23

На тему » Любви все возрасты покорны» можно писать толстенные фолианты. Мнение зависит от пола, возраста, эпохи, в конце концов. Но в целом вопрос сводится только к тому, КТО и НАСКОЛЬКО старше? Прежде всего на ум, конечно, приходят богатые и знаменитые леди и джентельмены за пятьдесят, которые заводят себе двадцатипятилетние секс-игрушки. Первые могут и сами быть в приличной форме (могут и не быть), а вторые просто упругие, свежие, всему удивляются и не грузят опытом прожитых лет. Ок. Живите как хотите, только не называйте это любовью. Это же обычная купля-продажа! Честнее сказать: «Мне приятно, что её грудь у шеи, а не у пупка» и «он покупает мне класные вещи, а секс с полумягким противен через раз». Ну нет больше причин, кроме секса, денег и положения, идти на это. У девушек в 20-25 ещё ума не хватит соответствовать мужчине пятидесяти лет, а он, как ни крути, не будет резво прыгать по клубам и делать наивные романтичные поступки. Есть, конечно, и некриминальные различия между партнерами, например, 10-15 лет. Но и к любви с такой разницей в возрасте путь лежит через глубокое уважение и мудрость через принятие того, что партнер всё же старше, что опыта у него больше, а прыти меньше, что он уже многого достиг без вашей помощи, что дети у него уже есть, или они не нужны, или они нужны прямо сейчас (детородный возраст и всё такое). По мне, самый лучший путь — это найти перспективного и весёлого молодого человека на пару лет старше, наслаждаться сексом, вместе взрослеть, поддерживать друг друга, растить детей и сохранять красоту и душевную юность. Чтобы он не заглядывался на молоденьких.

Юлия, 25

К разнице в возрасте отношусь нормально. Но я считаю, что мужчина должен быть старше максимум лет на 5-6. Когда женщина старше на много лет или мужчина, я считаю это странным. Думаю, в этом случае присутствуют какие-то другие интересы, но не любовь. Хотя всякое бывает… Но никогда не буду осуждать кого-то, тут дело каждого, и жизнь свою выбираем для себя только мы. Это на счет отношений. Что до секса, думаю, что опять же мужчина должен быть старше, но также не на много. Старика рядом с собой не представляю ВООБЩЕ, каким бы он там ни был секс-гигантом. Всё-таки дряблое тело рядом с молодым и здоровым смотрится жутковато. И это касается как мужчин, так и женщин.

Аня, 25

Если говорить о существенной разнице в возрасте, не 3-5 лет, а, к примеру, от 10 и выше, то позиция моя с возрастом менялась. Когда мне было 16, а может быть, 17 лет, я считала подобную разницу в возрасте вполне допустимой и, более того, даже интересной и интригующей. Про интригующую, я конечно, сейчас приукрасила, но тем не менее, ничего страшного я в этом не видела. Теперь мне 25, и я не могу представить и вспомнить, о чем со мной, 17-18-летней, общались молодые люди, ведь им было столько же, сколько сейчас мне, и даже больше. Я вот не смогла бы найти ни одной общей темы. Так что лично моё отношение к большой разнице в возрасте скорее негативное. Хотя сколько пар, столько и вариантов, кому-то удобно, интересно или ещё как-то. Та же позиция и по поводу секса, сразу вспомнилась цитата: «О чем нам с тобой трахаться?» из короткометражки, в которой у мужчины были отношения с девушкой намного младше себя.

Николай, 24

Если у людей есть разница в возрасте, то совершенно ничего плохого в этом не вижу. Хотя мне самому было бы, наверное, не по себе, если бы у меня завязались отношения с девушкой, которая значительно моложе меня. Хотя всё ведь относительно. Если, допустим, разница в лет 10, но и людям уже не 18 и 28, а хотя бы 23 и 33, то таких отношений между людьми я много встречал. Если же говорить об отношениях с несовершеннолетними, для меня это неприемлимо. На самом деле, главное, чтобы между людьми были реальные и искренние чувства. Это самое главное! Если так, то можно хоть как в Израиле. Но я утрирую, конечно.

Ирина, 26

Тема довольно актуальная для нашего времени. Люди выходят за рамки возрастных, моральных и социальных ограничений. Сейчас всё чаще встречаются пары, когда девушка старше своего избранника. По моему мнению, разница в возрасте сейчас не так сильно чувствуется от того, что планка вступления в серьезную, ответственную жизнь и создание семьи отодвигается все дальше, люди не хотят взрослеть, остаются детьми и хотят окружать себя персонами характерно их душевному состоянию, а не подобного года рождения. Мне не столь важно, какого возраста человек, с которым я общаюсь, если нам есть, о чём поговорить, у нас общие темы и интересы, увлечения. Но всё же я ещё не встречала людей с разницей в возрасте более 13 лет, которые бы не искали взаимовыгоды, которым бы просто было комфортно вместе. Это что касается отношений. При чисто сексуальных отношениях — это другое дело. Я считаю, что это только дело техники и физической подготовки человека. К примеру, ритм 20-летнего активнее, и аппетиты больше, в то время, как для 45-летнего(и старше) ритм размереннее, но ценится качество, а не количество. При этом, если же эмоциональный фон и ритм совпадает у людей с высокой разницей в возрасте, то почему бы и нет.Всё зависит только от того, что человека мотивирует на те или иные отношения, и какие цели он преследует.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook