Развлечения

Миша Most: STREET ART, STREET FOOD

Опубликовано 11 июня 2015 в 15:15
0 0 0 0 0

10 июня TKR заглянул на пресс-показ работ известного российского стрит-арт художника по имени Миша Most.

Миша стоит у основ зарождения граффити-культуры в России и творит уже 18 лет. В Калининграде он в рамках творческой стороны проекта ibis street art, street food представил свои новые работы в трафаретной технике на тему будущего планеты, а также привёз несколько интересных книжек-путеводителей по творчеству самых крутых и известных уличных художников мира.

За вторую часть проекта — гастрономическую — в ответе шеф-повар отеля Павел Хасанов. И вчера у нас была возможность попробовать классические уличные блюда разных стран. Мы урвали кусочек Испании с аппетитной паэльей с морепродуктами и мясом, а также жгучей, как мексиканская страсть, тортильей с соусом из авокадо.

Резидент клуба Rafinad наполнял вечер музыкой, рекой разливались напитки, по телевизору шёл фильм Banksy «Выход через сувенирную лавку», а официальные лица произносили приветственные речи.. Кроме того, выступили талантливые и вечно позитивные парни из Zames Crew. Немного не в тему, на наш взгляд, но всё равно приятно. Начало запуска проекта в Калининграде состоялось бодро и душевно.

Теперь ваша очередь ознакомиться с проектом: выставка работ продлится до 21 июня. А 13 июня вы сможете выхватить целый ряд интересных предложений:

Streed Food:
Европейская кухня предложит попробовать печеная картошка с  топпингами по-немецки, испанская паэлью и хот-дог в хрустящем багете.
Южноамериканская кухня готовит Чили Кон Карне по-техасски, мексиканскую тортилью и начос.
Стрит-фуд по-русски представит на выбор жареные пельмени, пирожки и шашлык.
Азиатскую кухню представят блюда, приготовленные на вок.
Подсластят жизнь немецкое мороженое, брюссельские вафли и русские блины.
Бар представят освежающие напитки: фрэш, смузи и лимонады.

Garage Sale: несите всё, что залежалось дома, и сами  подбирайте эксклюзивные вещи.
Sport: участвуйте в мини-турнире по кикеру и настольному теннису.

13:00 — 18:00
летняя терраса отеля IBIS

 

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook