Развлечения

«Мисс Академия — 2017»: Анастасия, Мисс лето

Опубликовано 06 июня в 13:43
0 0 0 0 0

В Калининграде завершился конкурс «Мисс Академия», где каждая из участниц доказала, что не просто так оказалась в числе финалисток. Они умны, смекалисты и, разумеется, очаровательны. TKR побеседовал с каждой из претенденток на победу, и расскажет обо всех девушках, которых можно назвать победительницами, независимо от места, присужденного жюри. Сегодня наш рассказ о солнечной Анастасии, завоевавшей титул «Мисс лето».

После конкурса я хочу попробовать свои силы в КВН, так давно этого хотела, но не хватала времени. А если рассуждать о том, чем буду заниматься после обучения в БГА РФ, то буду работать по моей специальности, в моих планах также получить второе образование — архитектор. Еще я хочу в дальнейшем много путешествовать.

Хорошее настроение людей, смех и искренность, доброта и особенно любовь — это все, то что вдохновляет меня.

Самое главное в жизни найти человека с которым будет не «жалко» прожить жизнь, и чтобы все близкие люди были счастливы.

Самый безбашенный поступок для меня: я ела сладкое после шести, ШУЧУ!
Если серьезно, наверно это катание на мотоцикле на большой скорости, а также фотосессия на высоком обрыве, также для меня страшно очень было прокатится на американских горках, но все равно прокатилась, и мне очень понравилось. В этом году я очень хочу попробовать спрыгнуть с парашютом. Я бы не раз сделала бы такие поступки, так как мне нравится, когда не думаешь о последствиях, и у человека в выделяется адреналин в крови.

Самое любимое место в городе это Верхнее озеро, так как я по вечерам бегаю, вокруг него, также часто гуляю там с друзьями. Это место очень хорошо благоустроено для людей и там очень красиво.

Всем советую прочитать Ник Вуйчич «Жизнь без границ», его книга — это вдохновляющий, эмоциональный рассказ о том, как преодолеть трудности, отчаяние, поверить в себя и стать счастливым

Самое важное качество в людях -доброта, каждый человек должен уметь помогать другим, так как без взаимопомощи людям будет очень трудно ладить вместе.

Внутренняя красота важнее внешней, так как люди любят друг за их внутренний мир, а не за красоту снаружи, чтобы ее приобрести надо много читать, общаться с людьми и путешествовать,

В жизни каждый должен покататься на вертолёте, спрыгнуть с высоты или проплыть водоём, где будет глубоко, чтобы понять насколько дорога нам жизнь. Надо ценить каждый ее момент.

Чтобы быть счастливыми, я бы посоветовала больше читать книг о людях, которые перебороли все свои страхи, не отчаивались в тяжелых ситуация, находили каждый день счастливым, и сделать для себя выводы, что у нас все хорошо.

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook