Общество

«Мисс Академия — 2017»: Елизавета, Мисс весна

Опубликовано 09 июня в 15:12
0 0 0 0 0

В Калининграде завершился конкурс «Мисс Академия», где каждая из участниц доказала, что не просто так оказалась в числе финалисток. Они умны, смекалисты и, разумеется, очаровательны. TKR побеседовал с каждой из претенденток на победу, и расскажет обо всех девушках, которых можно назвать победительницами, независимо от места, присужденного жюри. Сейчас в центре нашего внимания Елизаветта, ставшая «Мисс весна».


В дальнейшем в жизни я бы хотела продолжать танцевать, ведь это действительно интересно для меня

Меня вдохновляют мои родные и близкие люди. Их поддержка и наставления для меня очень важны, как и они сами.

На мой взгляд, моя жизнь очень размеренная и спокойная, поэтому я не могу выделить какой-то из своих поступков как безбашенный.

Любимого места в Калининграде как такового у меня нет, но очень нравится Рыбная деревня.

Советовала бы всем прочитать Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». В этом романе затрагиваются многие темы, над которыми человек мог бы задуматься.

На мой взгляд, все люди должны обладать терпением, ведь без него мы все давно бы переругались и повсюду творились бы беспорядки.


Важна и внутренняя, и внешняя красота. Ведь если ты не будешь красив внешне, то мало кто захочет узнать, что у тебя внутри. Поэтому необходимо ухаживать и следить за собой.

Каждый человек должен сделать то,что он действительно хочет. Не важно, что это будет, прыжок с парашютом или поездка в другую страну, ведь если ты не сделаешь это однажды, то будешь жалеть об этом в дальнейшем.

Советую всем чаще смеяться, ведь смех продлевает жизнь.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook