Развлечения

«Мисс Академия — 2017»: финал конкурса

Опубликовано 17 мая в 14:28
0 0 0 0 0

В БГА РФ есть традиция: раз в год студенты и курсанты собираются и с помощью компетентного жюри выбирают самых красивых, очаровательных и сообразительных студенток академии. TKR понаблюдал за конкурсантками и финалистками, каждая из которых по-своему прекрасна и мила.

Все участницы прошли большой путь, прежде чем оказаться на сцене в финале. Каждая из них проходила отборочные этапы, на которых девушки не только дефилировали в красивых нарядах и демонстрировали свои разнообразные таланты, но и отвечали на вопросы, а также рассказывали о себе. И это было непросто: справиться с волнением на глазах у десятков людей. 8-ми финалисткам это удалось.

Студенческий конкурс отличается от «Мисс мира» или «Мисс вселенной» только размерами сцены. Но никак не красотой участниц или сложностью программы. Здесь и выходы в вечерних платьях, и умение демонстрировать наряды и шубы, и, пожалуй, любимейший конкурс всех мужчин: выход в купальниках.

Нельзя сомневаться в том, что зрителям и жюри было сложно не растеряться и наблюдать за всеми девушками сразу или за каждой в отдельности. Но каждую из выходящих на сцену девушек (не только во время выхода в пляжных нарядах) ждал шквал эмоций от друзей и зрителей. У многих за время участия в  конкурсе сформировались даже группы поддержки, показывая что студенты БГА помогут своим друзьям не только в учебе, но и в такой непростой задаче, как борьба за корону «Мисс Академии».

Но перехватывало дух больше всего не во время дефиле в купальниках, а в тот момент, когда девушки показывали творческие номера. Все они были разными и действительно пронзительными. Кто-то рассказывал легенду возникновения «Танцующего леса» в своей интерпретации, кто-то создавал настоящие танцевальные истории по мотивам «Иронии судьбы» или «Ромео и Джульетты». Некоторые отдали предпочтение мотивирующим композициям на основе стихов, размышлений и даже сопровождениями высказываний культового проекта «Закрой глаза и смотри».

Выбрать кого-то одного среди всех этих прекрасных и талантливых девушек было сложно, поэтому были выбраны победительницы в десятке номинаций. Свои ленты получила каждая из девушек. Полностью заслуженно. Здесь выбрали и «Мисс лето», «Мисс зиму», «Мисс осень» и «Мисс весну». А также «Мисс вдохновение и «Мисс творчество». Конечно, прошло и голосование за титул «Мисс зрительских симпатий», где развернулась нешуточная борьба.

Увы, несмотря на всю радость, этот конкурс был немного грустным: «Мисс Академию» больше выбирать не будут: после объединения БГА с КГТУ у них будет общий конкурс. Поэтому история «Мисс Академии» не заканчивается, а продолжается в больших масштабах, и в следующем году наверняка можно будет увидеть  на сцене еще больше претенденток на победу.

Мы же полностью уверены, что короны была достойна каждая девушка, дошедшая до финала и проделавшая огромную работу для того, чтобы блистать на сцене. Поэтому подробно расскажем обо всех финалистках конкурса на нашем портале.

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook