Развлечения

«Мисс Академия — 2017». Олеся — победительница конкурса

Опубликовано 19 мая в 12:49
0 0 0 0 0

В Калининграде завершился конкурс «Мисс Академия», где каждая из участниц доказала, что не просто так оказалась в числе финалисток. Они умны, смекалисты и, разумеется, очаровательны. TKR побеседовал с каждой из претенденток на победу, и расскажет обо всех девушках, которых можно назвать победительницами, независимо от места, присужденного жюри. А сегодня мы уделим внимание обладательнице короны, победительницы — Олесе. Также она получила титул «Мисс Шик и блеск».

Олеся учится на втором курсе студентка второго курса ИПЭМ, на кафедре «Управление персоналом». Конкурс «Мисс Академия» и подготовку к нему она назвала важным событием в своей жизни.

Прохождение в финал, очень необычное и неожиданное событие, к которому я сейчас каждый день готовлюсь. Также я готовлюсь к летней сессии. После того, как я закончу БГА РФ, получу профессию, мне бы хотелось определиться, кем я буду в жизни.

В данный момент, свою жизнь я представляю очень размыто, так как я практически всё время провожу в академии, трудно представить, что будет дальше. Хорошая работа, семья, дети — всё это просто замечательно, но помимо этого я хочу чего-то большего, я хочу, чтобы всё это было взаимосвязано с одной мечтой. А с какой? Я не скажу, потому что мечты всегда должны быть сокровенны, чтобы они исполнялись.

Путешествия, чувства, музыка, семья, любовь, природа, красивые места, — вдохновляюсь всем этим. Я не могу выбрать что-то одно. Вдохновение можно найти в мелочах и грандиозных событиях.

Мой самый безбашенный поступок произошел в городе Дубай, в районе Джумейра (ОАЭ). Там же находится водный парк развлечений — Wild Wadi Water Park . Там находится одна из самых высоких водных горок мира — Jumeirah Sceirah. Ее протяженность составляет 120 метров, высота 32 метра, а скорость спуска 80 км/ч. Это самая быстрая и самая высокая водная горка с эффектом свободного падения. С этой горки мне удалось спуститься раза 2, и я не о чём не жалею. Я бы решилась повторить это ещё раз.

В Калининградской области моё любимое место — это Куршская Коса. Там безумно красиво, спокойно, не так много туристов в определённых местах, очень красивые дюны, напоминающие пустыню.

Самое главное в жизни — оставаться человеком.

Каждому стоит прочитать Пауло Коэльо «Алхимик». Эта книга подарила мне надежду на то, что все мечты сбудутся, ибо Коэльо меня уверил: «Когда чего-нибудь сильно захочешь — вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось».

Главная черта, которая должна присутствовать в людях — юмор. Если человек с чувством юмора, то он общительный, и скорее всего, многие хорошие качества в нём присутствуют.

Внешность всегда обманчива. Поэтому я считаю, что главное в человеке — это внутренняя красота. Бывает человек с какими-либо дефектами, но у него потрясающее чувство юмора, он добрый, всегда найдёт время на тебя, поддержит, и такому человеку не будет цены.


В жизни обязательно стоит влюбиться и почувствовать настоящий вкус этой жизни. Отправиться в путешествие, поведать новые места, пробовать что-то новое, и никогда не останавливаться на достигнутом.

Чтобы быть счастливыми, советую всем любить и быть любимыми.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook