Развлечения

«Мисс Академия -2017»: Виктория, Мисс Творчество

Опубликовано 02 июня в 11:01
0 0 0 0 0

В Калининграде завершился конкурс «Мисс Академия», где каждая из участниц доказала, что не просто так оказалась в числе финалисток. Они умны, смекалисты и, разумеется, очаровательны. TKR побеседовал с каждой из претенденток на победу, и расскажет обо всех девушках, которых можно назвать победительницами, независимо от места, присужденного жюри. Сегодня в центре нашего внимания «Виктория», победительница в номинации «Мисс творчество», также получившая ленточку «Мисс Port-o-coffee». 

 

Очень хочется в будущем работать по профессии. Но при этом, чтобы свободного времени всегда хватало на семью и на любимые занятия.

На протяжении всей жизни меня вдохновляет моя мама.

Нетрудно догадаться, что семью я считаю главным. К кому мы приходим плакаться, когда плохо? С кем, в первую очередь, хотим поделиться своей радостью? Со своей семьёй, со своими родителями. Именно они – наша поддержка и опора.

Я по жизни трусиха и безбашенность – это точно не про меня. Самым запоминающимся событием в моей жизни был концерт группы «Muse». Ради него мне пришлось сбежать с экзамена по математическому анализу. Но, так как девушка я ответственная, то убила сразу обоих зайцев. И экзамен заранее сдала, и солиста группы за руку схватила.

Очень люблю остров Канта. С этим местом связано много теплых и дорогих мне воспоминаний. Именно там я обрела свою любовь.

В трудные периоды жизни я бы посоветовала перечитывать книгу Ричарда Баха «Чайка Джонатан Ливингстон». Эта книга вдохновляет на новые свершения, помогает не опускать руки и быть верным себе. Каждый найдёт в ней что-то близкое своей душе.


Важнее, конечно же, внутренняя красота. Внешней красоты можно добиться с помощью тех же пластических хирургов. А внутренняя – это кропотливая работа над собой. Каждый человек, он как скульптор. Должен аккуратно и кропотливо создавать себя и свой внутренний мир, вытачивать каждую деталь.

Я считаю, что каждый человек должен любить себя. Если ты не умеешь любить себя, то и других людей полюбить не сможешь.

В жизни каждый должен уехать на пару недель куда-нибудь в горы, в гордом одиночестве. Уехать туда, где нет связи и городской суеты. Насладиться красотой жизни и очистить свой разум.

Советую всем следовать зову своего сердца и устанавливать собственные правила. Оставайтесь всегда собой и никогда не опускайте руки. Любите и будьте любимы. И помните, что в жизни есть нечто большее, чем видят наши глаза.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook