Фото

Мне до звезды: 18-летие клуба Универсал

Опубликовано 17 декабря 2014 в 13:00
0 0 0 0 0

 

В минувшую пятницу наша команда посетила совершеннолетие клуба «Universal». В ту ночь была красная дорожка, море шампанского, диджей-сет от Vitto Rosso, приглашённая Кристина Си с клубным концертом и фейерверк.

Нечасто мы заглядываем в подобные заведения. Четыре панка среди девочек в коктейльных платьях и парней в костюмах — это вам не письки воробушкам показывать, но мы выстояли. В общем, это было с размахом и долей помпезности (мероприятие обязывало), но людям нравилось, поэтому задача организаторов, можно так сказать, была выполнена. Про выступление Кристины Си мы ничего особенного сказать не можем, так как концерт был клубным, и звук нам не дал насладиться всеми красками её творчества. Однако она была прекрасна, мила, и, знаете, эта девочка действительно умеет петь. К сожалению, нам не удалось пообщаться с самой Кристиной даже после четырехчасового ожидания, но мы не растерялись и беседовали с организатором вечеринки Виктором Серебряковым, который также представляет в Калининграде линию одежды «Black Star Wear» в своем магазине «Luxury Brands», он же Dj Vitto Rosso.

— Привет, как настроение? Как вечеринка?

— Настроение крутое. Вечеринка, уже можно сказать, удалась, ведь всего час ночи. Восемнадцатилетие клуба «Universal» — это большое и знаменательное событие, на которое мы привезли Кристину Си, она впервые в Калининграде.

— Чего ждать от твоего диджей-сета?

— Я сыграю хороший некоммерческий дип-хаус.

— Как ты оказался там, где находишься? 

— Я не знаю, все началось с показов, точнее с показа, который проходил в клубе «Universal» год назад, приглашенным гостем был Джиган. Всё завертелось, закрутилось. Я стал чаще играть, раньше это было хобби. Сейчас мне всё нравится.

— Если говорить о всех твоих сферах деятельности, чего от тебя ждать дальше?

— Планирую открыть свой клуб. Также после Нового года будет серьёзное мероприятие с крупным артистом. Вы всё узнаете, ориентируемся на февраль, но загадывать не будем. Не скажу, где (смеётся).

— Каких мыслей ты ждешь по приезду домой после сегодняшней ночи?

— Хочу думать о том, что это была сногшибательная вечеринка, ведь сегодня совершеннолетие клуба.

— Не смеем тебя больше отвлекать от организаторских вопросов, поэтому заключительный вопрос: что пожелаешь нашим читателям?

— Я желаю всем хорошего настроения, удачи в Новом году, слушайте хорошую музыку, занимайтесь полезными делами и конечно же носите одежду Black Star Wear, также приходите к нам на мероприятия.


— Спасибо за интервью

— Всем мир!

На вопросы отвечал Виктор Серебряков
директор магазина «Luxury Brands»
представитель линии одежды «Black Star Wear»
он же — диджей Vitto Rosso

 

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2014/12/75VHgIh6ulQ-e1418786656413.jpg
Автор текста Орли Малис
http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2014/12/uiiTXsS2Pr4.jpg
Фотографии Макс Левин
0 0 0 0 0




14 декабря 2014
19 декабря 2014
Вконтакте
facebook