«Мне так близка моя доска»: в Калининграде впервые выступят Plush Fish

Опубликовано 03 апреля 2015 в 10:00
0 0 0 0 0

Пришла весна, а значит самое время распаковать свои скейтборды и ролики. И пусть погода на ближайшее время не обещает нам ничего хорошего, зато музыкальная жизнь для любителей и попрыгать на концерте, и покататься в Калининграде бьёт ключом, радуя всё новыми и новыми концертами.

29 апреля разгонять тоску к нам приедут гуру столичного скейт-ска-панка — группа Plush Fish. Ребята заедут  в Кёниг не просто так, а в рамках тура по случаю празднования 15-летия коллектива (даже и не верится, что они такие взрослые!) Естественно, в связи с этим нас ждёт самая что ни на есть крутейшая программа, состоящая из самых знаковых песен группы за всю её долгую карьеру (вроде тех, что про «доску», «неформала» и выдающуюся часть тела Памелы Андерсон).

Помочь им с организацией юбилея выписаны лучшие представители солнечных музыкальных направлений в лице бодрейших сёрф-рокеров The Cranzers, поп-панков Творческий Кризис, а также рэгги-бригады Встреча на Конго. Ну а после концерта вас ждёт ночная дискотека в стилях ска и рэгги от DJ Sasha Chelsea, DJ Sam и DJ Doska.

Само действо будет происходить трактире «Зеркальный карп», что находится на улице Совхозной, 4. Для тех совестных, кто приобретёт билет заранее, его цена составит всего 200 рублей, ну а для всех остальных на полтинник больше. Держите встречу, чтобы следить за движухой и не пропустить важных новостей.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook