Мобильная связь существенно подорожает

Опубликовано 21 февраля 2015 в 03:48
0 0 0 0 0

Кризис шагает по стране. Ну или не он, а просто человеческая жадность. Вы уже наверняка заметили, что при неподвижности суммы вашего заработка, деньги в кармах тают, как снег, которого у нас в феврале не было. Что ж, теперь у вас будет ещё один повод поплакать в подушку, потому что лидеры мобильной связи готовят повышение отдельных тарифов в течение следующей недели. Абонентам в этот период необходимо быть внимательными.

«МТС» с 26 февраля повышает стоимость мобильного интернета во внутрисетевом роуминге с 30 до 50 рублей в сутки и увеличивает стоимость некоторых интернет-опций с 250 до 350 рублей.

«ВымпелКом» с 25 февраля повышает тарифы за международную связь и за ряд интернет-опций.

Про «МегаФон» пока известно только то, что с 1 марта он будет округлять единицу тарификации интернет-трафика до 1 Мб. Такая мера может привести к росту интернет-счёта, поскольку некоторые абоненты используют услуги передачи данных неосознанно, например, случайно открыв браузер или приложение на смартфоне и по факту, не израсходовав 1 Мб трафика.

У абонентов «Tele2» с 27 февраля вырастет стоимость входящих и исходящих звонков внутри сети (с 1,5 до 2 рублей за минуту), при этом цена на звонки других операторов останется без изменений — 9 рублей за минуту разговора, а за отправленное SMS-сообщение со счёта будет списываться 2,5 рубля, вместо 1,5. За звонки в международном роуминге придётся заплатить в 1,5 раза больше — с 9,5 рублей цена поднялась до 15 рублей за минуту.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook