Развлечения

Мода: 10 трендов весны

Опубликовано 21 марта в 11:28
0 0 0 0 0

Время посмотреть на календарь и задуматься о том, чтобы подготовить весенние вещички к теплому сезону или прикупить что-то новенькое и яркое. Яркое и объемное будет предпочтительно, ведь по воле модельеров бал снова правят несуразные и кричащие 80-е. TKR разобрался, какие основные тренды будут властвовать этой весной.

Внушительные формы

Раз 80-е снова на коне, значит пришла пора прикупить (можно попросить у мамы или бабушки) пиджаки и платья с высокими накладными плечами и объемными рукавами. А еще брюки-бананы, короткие юбки, драпировки, кулиски и массивные украшения. В общем, все, над чем мы еще несколько лет назад могли смеяться, рассматривая старые фотографии.

бдждб

Яркие тона

Этой весной ожидается обилие розового во всевозможных оттенках. От кислотно-ядовитых до приторно-нежных как у кукол Барби. Выигрывают и неожиданные сочетания. Теперь можно смело надевать розовый с красным, голубой с оранжевым и вообще смешивать все, что придет в голову. Никаких правил — один из девизов сезона.

жэдбэзбж

Комбинезоны

Этот предмет гардероба все еще актуален весной. С одним уточнением: молния непременно должна быть спереди. Внушительные рукава и широкие штаны приветствуются.

длоь

Костюмы

Дама в пиджаке и брюках — уже привычно. Но этой весной классические двойки и тройки неактуальны. А вот гипертрофированно большие плечи, мешковатые формы (подойдет костюм парня или брата), огромные лацканы или рубашки с обилием рюшей — выбор весны-2017.

;lkm,l'

Спортивная одежда

Не только для спортзала теперь понадобятся футболки. Объемные ветровки, нейлоновые шаровары и велосипедки можно носить и как говорится «на каждый день».

jkbnlijkn

Поло

Классическое поло тоже стоит надевать почаще весной. Но на нем должны быть либо драпировки, либо ассимметричные элементы или провокационные надписи. К слову, последние могут присутствовать на любом элементе гардероба.

153f414089e8b45dc0a4d9ae67663083

Горох и полоски

Белый или цветной горох обязательно должен быть на черном фоне. А вот полоски не подчиняются в этом сезоне никаким правилам. Тонкие и толстые, идущие по любым направлениям и кардинально резких цветов — они могут и должны присутствовать в вашем гардеробе.

jknkn

Цветы

Две крайности: полная цыганщина или деликатные вкрапления. Впрочем, если очень хочется, не стоит себя ограничивать и можно устроить клумбу из своего наряда.

vvvvvvvvv

Декольте и сердечки

Максимальные акценты на грудь с помощью разнообразных вырезов радуют глаза сильного пола. А на закрытой одежде весной модно размещать принты  аппликации в виде сердца.

klmlk

Вaby-doll

В противовес 80-м в модных коллекциях есть и абсолютно женственные вещички с юбками и корсажами, а также с обилием рюшей во всевозможных местах. Длина юбки варьируется от миди до макси.

3

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook